Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="NarkoKris" data-source="post: 165203" data-attributes="member: 597"><p>Блин не факт что сможешь донести, в данном случае девочке 14 лет, все себя помнят в 14?малолетки ходят и уверенны что пить, курить, употреблять, еб*ться, вот она свобода они же взрослыми себя считают, и КПУТЫМИ, до сих пор вспоминаю как моя подруга в 13-15 лет пыталась всех убедить что сделала 7 абортов))) сейчас смеёмся,, ну я смеюсь а ей стыдновато) считаю что детей унижать не надо, но и насилие(ремень, наказания), имеют место быть, опять же все индивидуально и зависит от того как воспитывают ребёнка родители, если они в жизни пальцем его не тронули а потом решили что в 14-15 пора бить, шоу будет, хоть билеты продавай на семейный разбор</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="NarkoKris, post: 165203, member: 597"] Блин не факт что сможешь донести, в данном случае девочке 14 лет, все себя помнят в 14?малолетки ходят и уверенны что пить, курить, употреблять, еб*ться, вот она свобода они же взрослыми себя считают, и КПУТЫМИ, до сих пор вспоминаю как моя подруга в 13-15 лет пыталась всех убедить что сделала 7 абортов))) сейчас смеёмся,, ну я смеюсь а ей стыдновато) считаю что детей унижать не надо, но и насилие(ремень, наказания), имеют место быть, опять же все индивидуально и зависит от того как воспитывают ребёнка родители, если они в жизни пальцем его не тронули а потом решили что в 14-15 пора бить, шоу будет, хоть билеты продавай на семейный разбор [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???