Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Добрый день. Сталкивался ли кто-то с подобным
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Milana44" data-source="post: 656917" data-attributes="member: 3062"><p>Если бы была трезвая, точно бы не попробовала. Страшно не было, а что это сильный наркотик даже подумать тогда не могла.</p><p></p><p>Потом я меф попробовала. Сказали отхода от него не такие дикие, как от амфа. Под ним понравилось тогда в себя уходить и музыку слушать. Сначала в компаниях. Потом поняла, что мне вообще одной лучше в себя уходить, одна стала употреблять чаще всего.</p><p></p><p>Вообще в шоке была, говорила скорую вызывать, пришла ко мне, накормила, спать со мной осталась</p><p></p><p>Меня очень сильно удивило, что меня просто за минуту отрезвило. И тогда я уже начала догонять, что что-то серьёзное попробовала. Потом отхода начались и вообще офигела. А стыдно стало как-то перед мамой внутри себя. Что ее дочь такую херню попробовала</p><p></p><p>Ну знаете, звонил, мол чем занимаешься, хватит дома тухнуть , пойдём погуляем, покатаемся. Встречались , а он с наркотой уже. Будешь? Соглашалась. Он на тот момент с женой разошелся, я с парнем. Ныли друг другу</p><p></p><p>Нет. Сейчас я думаю , что пить и нюхать это вообще не выход из проблемы , а только ее усугубление. И не понимаю, где были мои мозги тогда, что я этого не понимала</p><p></p><p>Сейчас плохо конечно, торгуют смертью. Никогда не знаешь, что может быть в закладке , люди так и умирают</p><p></p><p>Мама сказала : почему ты раньше это не поняла? Да, это уже видимо когда вместо мефа альфа попадалась… была дикая манечка</p><p></p><p>микрозаймов было очень много</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Milana44, post: 656917, member: 3062"] Если бы была трезвая, точно бы не попробовала. Страшно не было, а что это сильный наркотик даже подумать тогда не могла. Потом я меф попробовала. Сказали отхода от него не такие дикие, как от амфа. Под ним понравилось тогда в себя уходить и музыку слушать. Сначала в компаниях. Потом поняла, что мне вообще одной лучше в себя уходить, одна стала употреблять чаще всего. Вообще в шоке была, говорила скорую вызывать, пришла ко мне, накормила, спать со мной осталась Меня очень сильно удивило, что меня просто за минуту отрезвило. И тогда я уже начала догонять, что что-то серьёзное попробовала. Потом отхода начались и вообще офигела. А стыдно стало как-то перед мамой внутри себя. Что ее дочь такую херню попробовала Ну знаете, звонил, мол чем занимаешься, хватит дома тухнуть , пойдём погуляем, покатаемся. Встречались , а он с наркотой уже. Будешь? Соглашалась. Он на тот момент с женой разошелся, я с парнем. Ныли друг другу Нет. Сейчас я думаю , что пить и нюхать это вообще не выход из проблемы , а только ее усугубление. И не понимаю, где были мои мозги тогда, что я этого не понимала Сейчас плохо конечно, торгуют смертью. Никогда не знаешь, что может быть в закладке , люди так и умирают Мама сказала : почему ты раньше это не поняла? Да, это уже видимо когда вместо мефа альфа попадалась… была дикая манечка микрозаймов было очень много [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Добрый день. Сталкивался ли кто-то с подобным