Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Добрый день. Сталкивался ли кто-то с подобным
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Milana44" data-source="post: 656828" data-attributes="member: 3062"><p>А один раз вообще. Пошла на балкон. Он в комнате остался у меня. И знаете, чувство такое, будто что-то происходит там в комнате, будто прячет что-то. Захожу, говорю что прячешь? Матерью клялся своей, что ничего. Утром ушёл на работу. Стою я в этой комнате своей и думаю : ну что и куда тут можно было прятать? Просто ставлю стул, и фоткаю верх шкафа. Там пыль лютая, рукой не достать. И что там? Его отпечатки пальцев на этой пылище. Отправляю ему, он охринел, что нашла. Говорю что прятал -то в итоге? Сказал виагру(которую зачем-то на работу с собой тогда забрал). Теперь уже конечно понятно зачем. Но сама суть. Когда тогда почувствовала что-то неладное в его поведении, сразу : ты таблетки свои выпила ??? Ты с ума сошла и тд. И я ведь почти поверила, что я сошла с ума . Не дай Бог никому таких людей вообще встретить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Milana44, post: 656828, member: 3062"] А один раз вообще. Пошла на балкон. Он в комнате остался у меня. И знаете, чувство такое, будто что-то происходит там в комнате, будто прячет что-то. Захожу, говорю что прячешь? Матерью клялся своей, что ничего. Утром ушёл на работу. Стою я в этой комнате своей и думаю : ну что и куда тут можно было прятать? Просто ставлю стул, и фоткаю верх шкафа. Там пыль лютая, рукой не достать. И что там? Его отпечатки пальцев на этой пылище. Отправляю ему, он охринел, что нашла. Говорю что прятал -то в итоге? Сказал виагру(которую зачем-то на работу с собой тогда забрал). Теперь уже конечно понятно зачем. Но сама суть. Когда тогда почувствовала что-то неладное в его поведении, сразу : ты таблетки свои выпила ??? Ты с ума сошла и тд. И я ведь почти поверила, что я сошла с ума . Не дай Бог никому таких людей вообще встретить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Добрый день. Сталкивался ли кто-то с подобным