Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Добрый день. Сталкивался ли кто-то с подобным
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 656802" data-attributes="member: 2708"><p>Трать больше каллорий в движениях чем наедаешь в сутки и тогда не нужно будет "страдать" спортом. Простая схема-дифицит каллорий на похудение. Профицит на набор массы при занятиях спортом. </p><p>Пррфицит каллорий и лежишь - появляются бока и живот.</p><p>Можешь есть сколько влезет, но будь добра потом, что наела потратить на улице, в зале или в сексе. Можно все вместе поочереди. Следи за своим организмом и он скажет тебе спасибо. И следи за тем, что ешь. Чем хуже пищу ешь тем хуже пахнешь. И главное без фанатизма. Сделай спортом частью всей жизни, а не дистанцикй на изнеможение длинною в год или два, а потом перетрен словить. Говорю как словивший перетрен за год... после расставания ушел в спорт с головою ежедневный. 100кг сухих мышц. После перетрена дипрессия снова накрыла и ушел с головою в лудоманию и нарко движ. Разжирел до 115кг на изоляции. Щас снова спорт, но в удовольствие, разностороннего. 105кг,осталось немного живота убрать.</p><p>Делай все в удовольствие. Без особых программ. Вот захотелось сегодня велик, идешь и катаешься. Я 550км за два месяца по Москве накатал. Через день катаюсь и на лбдей смотрю,на дома, запоминаю куда бы сходить и тд. Слушаю приятную музыку. Радуюсь жесткой трезвости, которая только в радость, как я раньше этого не ценил хз.</p><p>А захотела если адриналина или приключений, то иди на аттракционы, иди на байдарки или на мото прокатись с водителем(есть прокат с водителем), есть масса мерроприятий которые с лихвой заменят тупых и лживых людей не ценящих тебя, наркотики, бухло и бесполезные тусовки у магазина, в подьезде, на лавочке и тд.</p><p>Я вот в горы хочу, ищу тур нормальный. Или думаю подкопить еще и мот купить, может успею сентябрь и октябрь накататьься немного.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 656802, member: 2708"] Трать больше каллорий в движениях чем наедаешь в сутки и тогда не нужно будет "страдать" спортом. Простая схема-дифицит каллорий на похудение. Профицит на набор массы при занятиях спортом. Пррфицит каллорий и лежишь - появляются бока и живот. Можешь есть сколько влезет, но будь добра потом, что наела потратить на улице, в зале или в сексе. Можно все вместе поочереди. Следи за своим организмом и он скажет тебе спасибо. И следи за тем, что ешь. Чем хуже пищу ешь тем хуже пахнешь. И главное без фанатизма. Сделай спортом частью всей жизни, а не дистанцикй на изнеможение длинною в год или два, а потом перетрен словить. Говорю как словивший перетрен за год... после расставания ушел в спорт с головою ежедневный. 100кг сухих мышц. После перетрена дипрессия снова накрыла и ушел с головою в лудоманию и нарко движ. Разжирел до 115кг на изоляции. Щас снова спорт, но в удовольствие, разностороннего. 105кг,осталось немного живота убрать. Делай все в удовольствие. Без особых программ. Вот захотелось сегодня велик, идешь и катаешься. Я 550км за два месяца по Москве накатал. Через день катаюсь и на лбдей смотрю,на дома, запоминаю куда бы сходить и тд. Слушаю приятную музыку. Радуюсь жесткой трезвости, которая только в радость, как я раньше этого не ценил хз. А захотела если адриналина или приключений, то иди на аттракционы, иди на байдарки или на мото прокатись с водителем(есть прокат с водителем), есть масса мерроприятий которые с лихвой заменят тупых и лживых людей не ценящих тебя, наркотики, бухло и бесполезные тусовки у магазина, в подьезде, на лавочке и тд. Я вот в горы хочу, ищу тур нормальный. Или думаю подкопить еще и мот купить, может успею сентябрь и октябрь накататьься немного. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Добрый день. Сталкивался ли кто-то с подобным