Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Добрый день. Сталкивался ли кто-то с подобным
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 656778" data-attributes="member: 2708"><p>Главное не прощай его и не мирись. Это конец, всё. Поверь. А то еще хуже себе сделаешь и время потратишь зря. Есть норм люди. Сделайся сама нормальной и к тебе примагнитятся нормальные. А можешь жрать, спать и срать и винить всех вокруг и прожить зря года. А можешь плюнуть на все, тебе тока 25 и начать по иному жить. Новые увлечения, все новое, спорт, актив, питание нормальное, тратить на себя деньги, на эмоции тратить, хобби найди. Не сиди дома.</p><p>Я так три года потерял, мусолил бывшую, сходились и расходились, а она к другому бегала. А я все киселем наркоманским страдал. Все, надоело.</p><p>Разозлись. И иди вперед. Будь на чеку. И уверенной в себе. Твоентебя найдет. Не трать время на сериалы и еду. Иди бейгай, ходи, крути велик, театр, выставки, ролики с народом с форумов под 500чел. Посмотр как народ живёт легко и свободно. А то вы все сами себя в тюрьму загоняете. Я и сам таким был. Всё, у меня всё. Удачи</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 656778, member: 2708"] Главное не прощай его и не мирись. Это конец, всё. Поверь. А то еще хуже себе сделаешь и время потратишь зря. Есть норм люди. Сделайся сама нормальной и к тебе примагнитятся нормальные. А можешь жрать, спать и срать и винить всех вокруг и прожить зря года. А можешь плюнуть на все, тебе тока 25 и начать по иному жить. Новые увлечения, все новое, спорт, актив, питание нормальное, тратить на себя деньги, на эмоции тратить, хобби найди. Не сиди дома. Я так три года потерял, мусолил бывшую, сходились и расходились, а она к другому бегала. А я все киселем наркоманским страдал. Все, надоело. Разозлись. И иди вперед. Будь на чеку. И уверенной в себе. Твоентебя найдет. Не трать время на сериалы и еду. Иди бейгай, ходи, крути велик, театр, выставки, ролики с народом с форумов под 500чел. Посмотр как народ живёт легко и свободно. А то вы все сами себя в тюрьму загоняете. Я и сам таким был. Всё, у меня всё. Удачи [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Добрый день. Сталкивался ли кто-то с подобным