Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Добрый день. Сталкивался ли кто-то с подобным
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Milana44" data-source="post: 655109" data-attributes="member: 3062"><p>Начала читать. Нравится. Вы прям в точку посоветовали. Даже начинаю понимать, что похоже этот бред можно остановить без медикаментов. </p><p>Начало(завтра продолжу): </p><p>1. Липкие люди. Ну в этой статье я вообще себя увидела, если честно. Я и являюсь этим липким человеком для своего мч. Чтобы это побороть, нужно развиваться за счёт энергии любви.</p><p></p><p>2 .Три степени липкости. Ну у меня думаю вторая. Агрессивна к нему, да и вампирю похоже. </p><p></p><p>3. Девушки Суперклей. Тоже про меня. Нужно занимать себя своими делами, учиться чему-то новому и с пользой проводить время для себя. И тогда моя липкость спадёт </p><p></p><p>4. Поле отношений при дисбалансе. Чисто наши отношения, он плюс, я минус. Дистанцируемся и снова сходимся. Чтобы изменить это нужно прокачать свои ресурсы и окрепнуть, измениться</p><p></p><p>5. Формула красного поля. Поняла, что в нем отсутствует обратная связь и он холоден по сути ко мне. Опять же нужно сконцентрироваться на себе </p><p></p><p>6. Лепка фигур в поле. забыть о симпатии, если нет взаимности. Не знаю, либо ее реально нет, либо я ее не замечаю. Трудно пока понять. Возможно лепка фигуры из мусора реально. Кстати, место гаданию и правда есть. Нужно вылезти из его головы, перестать управлять будущими событиями. </p><p></p><p>7 .Игра в дисбаланс. Интересно) с удовольствием поиграю, если помирюсь)</p><p></p><p>8. Что такое любовь . Ну у нас любовь, доставляющая страдания. Вряд ли взаимна, и вряд ли во благо. Другие ресурсы точно не питает. Потому что нет реальных действий, а есть только мусор, на котором эта любовь и построилась в моей голове. </p><p></p><p></p><p>Что-то страшно уже становится. ) Неужели и первого , и нынешнего так возвысила в своей голове безосновательно и без любви)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Milana44, post: 655109, member: 3062"] Начала читать. Нравится. Вы прям в точку посоветовали. Даже начинаю понимать, что похоже этот бред можно остановить без медикаментов. Начало(завтра продолжу): 1. Липкие люди. Ну в этой статье я вообще себя увидела, если честно. Я и являюсь этим липким человеком для своего мч. Чтобы это побороть, нужно развиваться за счёт энергии любви. 2 .Три степени липкости. Ну у меня думаю вторая. Агрессивна к нему, да и вампирю похоже. 3. Девушки Суперклей. Тоже про меня. Нужно занимать себя своими делами, учиться чему-то новому и с пользой проводить время для себя. И тогда моя липкость спадёт 4. Поле отношений при дисбалансе. Чисто наши отношения, он плюс, я минус. Дистанцируемся и снова сходимся. Чтобы изменить это нужно прокачать свои ресурсы и окрепнуть, измениться 5. Формула красного поля. Поняла, что в нем отсутствует обратная связь и он холоден по сути ко мне. Опять же нужно сконцентрироваться на себе 6. Лепка фигур в поле. забыть о симпатии, если нет взаимности. Не знаю, либо ее реально нет, либо я ее не замечаю. Трудно пока понять. Возможно лепка фигуры из мусора реально. Кстати, место гаданию и правда есть. Нужно вылезти из его головы, перестать управлять будущими событиями. 7 .Игра в дисбаланс. Интересно) с удовольствием поиграю, если помирюсь) 8. Что такое любовь . Ну у нас любовь, доставляющая страдания. Вряд ли взаимна, и вряд ли во благо. Другие ресурсы точно не питает. Потому что нет реальных действий, а есть только мусор, на котором эта любовь и построилась в моей голове. Что-то страшно уже становится. ) Неужели и первого , и нынешнего так возвысила в своей голове безосновательно и без любви) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Добрый день. Сталкивался ли кто-то с подобным