Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Доброе утро!)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 87551" data-attributes="member: 117"><p>утром наткнулась на стих...</p><p></p><p>Я спросила однажды у жизни:</p><p>«Что хорошего мне ты дала?»</p><p>И тихонько она отвечала:</p><p>«Ты достойно все годы жила!»</p><p>Я спросила у жизни ещё раз:</p><p>«Сколько времени можно страдать?»</p><p>Отвечая, она улыбалась:</p><p>«Ты умела с победой шагать!</p><p>Ты умела быть смелой и сильной!</p><p>Ты держалась всегда молодцом!</p><p>Я тебя наградила терпеньем-</p><p>Этим мудрым тяжелым венцом…»</p><p>И я снова спросила у жизни:</p><p>«Ну, а где справедливость тогда?»</p><p>И, ответив, она засмеялась:</p><p>«Я тебе подарила года!»</p><p>Я заплакала: «Жизнь — ты жестока.</p><p>Я ведь просто живое дитя»</p><p>И, погладив меня по головке,</p><p>Жизнь ответила — нежно, шутя:</p><p>«Ты жила всем на радость всегда!</p><p>Для других бескорыстно трудилась,</p><p>Не щадила себя никогда</p><p>И с судьбою покорно смирилась.</p><p>Я горжусь, что такое сердечко,</p><p>Не смогли одолеть зло и мгла,</p><p>И все годы, что я подарила —</p><p>Не напрасно ты их прожила!</p><p>Ты живи, человек мой любимый,</p><p>Я тебя уж в обиду не дам.</p><p>Ты прошла испытания смело,</p><p>Я сейчас тебе мудрости дам!»</p><p>Долго-долго мне жизнь говорила:</p><p>И жалела, и просто ждала,</p><p>Об одном лишь меня попросила,</p><p>Чтоб её не ругала — А ПРОСТО ЖИЛА!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 87551, member: 117"] утром наткнулась на стих... Я спросила однажды у жизни: «Что хорошего мне ты дала?» И тихонько она отвечала: «Ты достойно все годы жила!» Я спросила у жизни ещё раз: «Сколько времени можно страдать?» Отвечая, она улыбалась: «Ты умела с победой шагать! Ты умела быть смелой и сильной! Ты держалась всегда молодцом! Я тебя наградила терпеньем- Этим мудрым тяжелым венцом…» И я снова спросила у жизни: «Ну, а где справедливость тогда?» И, ответив, она засмеялась: «Я тебе подарила года!» Я заплакала: «Жизнь — ты жестока. Я ведь просто живое дитя» И, погладив меня по головке, Жизнь ответила — нежно, шутя: «Ты жила всем на радость всегда! Для других бескорыстно трудилась, Не щадила себя никогда И с судьбою покорно смирилась. Я горжусь, что такое сердечко, Не смогли одолеть зло и мгла, И все годы, что я подарила — Не напрасно ты их прожила! Ты живи, человек мой любимый, Я тебя уж в обиду не дам. Ты прошла испытания смело, Я сейчас тебе мудрости дам!» Долго-долго мне жизнь говорила: И жалела, и просто ждала, Об одном лишь меня попросила, Чтоб её не ругала — А ПРОСТО ЖИЛА! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Доброе утро!)