Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Доброе утро!)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Стасик" data-source="post: 86672"><p>Молча тусовал у своей подружки Оли </p><p>У которой в смену ушёл родной муж Толя </p><p>Толи Толя при бабках, толи Оля при муже </p><p>Хер там пойми на полу от слёз лужи </p><p>Всё е***о в туши, присела мне на уши </p><p>Но мне такой расклад щас нах*й не нужен! </p><p>Я был обезоружен перед предложением</p><p>Остаться на угощение - чай, печение </p><p>Я не отказался бы чего-нибудь креплёного </p><p>Но в её арсенале только молоко топлёное </p><p>Видимо для дитя у молодой мамаши </p><p>На столе бутылки с сосками, смеси, каши </p><p>Скоро вернётся папаша, пора валить </p><p>Я вышел из подъезда и решил закурить </p><p>Не то чтоб мужа я боялся, но нах*й надо </p><p>Жена, при том не одна и на х.у.ю помада </p><p>Ребёнок проснётся и будет орать дуром </p><p>А поутру об этом будет трещать весь дом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Стасик, post: 86672"] Молча тусовал у своей подружки Оли У которой в смену ушёл родной муж Толя Толи Толя при бабках, толи Оля при муже Хер там пойми на полу от слёз лужи Всё е***о в туши, присела мне на уши Но мне такой расклад щас нах*й не нужен! Я был обезоружен перед предложением Остаться на угощение - чай, печение Я не отказался бы чего-нибудь креплёного Но в её арсенале только молоко топлёное Видимо для дитя у молодой мамаши На столе бутылки с сосками, смеси, каши Скоро вернётся папаша, пора валить Я вышел из подъезда и решил закурить Не то чтоб мужа я боялся, но нах*й надо Жена, при том не одна и на х.у.ю помада Ребёнок проснётся и будет орать дуром А поутру об этом будет трещать весь дом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Доброе утро!)