Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Доброе утро!)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Стасик" data-source="post: 86666"><p>Эй, слышь, любезный, тебе и так известно</p><p>В моём кармане ни сантима. Стало интересно? </p><p>Если честно, имея сумму такую </p><p>Ух, я нажрусь, ух, я пошикую</p><p>Ныть и реветь - это не по моей части </p><p>Я веселюсь даже у смерти в пасти </p><p>Козырные масти на руках у соплижуев </p><p>Они не понимают, чем владеют, рискуют</p><p>Острая сатира там, где не над чем смеяться </p><p>Торговцы смертью по локоть глумятся </p><p>В крови проклятая </p><p>Наполняя кошельки полновесною монетой</p><p>Я никого не пытаюсь научить </p><p>Мне вобще пох*й, чем ты будешь дорожить </p><p>Монетой звонкой, на башке рогами от жены </p><p>Ты знаешь только то, что у жизни нет цены, пацан</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Стасик, post: 86666"] Эй, слышь, любезный, тебе и так известно В моём кармане ни сантима. Стало интересно? Если честно, имея сумму такую Ух, я нажрусь, ух, я пошикую Ныть и реветь - это не по моей части Я веселюсь даже у смерти в пасти Козырные масти на руках у соплижуев Они не понимают, чем владеют, рискуют Острая сатира там, где не над чем смеяться Торговцы смертью по локоть глумятся В крови проклятая Наполняя кошельки полновесною монетой Я никого не пытаюсь научить Мне вобще пох*й, чем ты будешь дорожить Монетой звонкой, на башке рогами от жены Ты знаешь только то, что у жизни нет цены, пацан [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Доброе утро!)