Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Доброе утро!)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 68294" data-attributes="member: 32"><p>Доброе утро всем,хорошего дня вам.Я как обычно неудачник.Закончила все свои дела,ребенок в школе теперь до обеда и тут на тебе,пару дней сопли рекой,тепмература-была Уверенна что простуда.Сегодня проснулась от дикой боли в области меж глаз и лба,как будто кувалдой влупили.Мучалась,отвела ребенка в школу...не выдержала пришла в больницу к терапевту,тот срочно отправил к лору...сижу значит я сейчас в хирургическом корпусе и жду проколов пазух-гайморит...я долбанный победитель по жизни)Всем добра и здоровья!))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 68294, member: 32"] Доброе утро всем,хорошего дня вам.Я как обычно неудачник.Закончила все свои дела,ребенок в школе теперь до обеда и тут на тебе,пару дней сопли рекой,тепмература-была Уверенна что простуда.Сегодня проснулась от дикой боли в области меж глаз и лба,как будто кувалдой влупили.Мучалась,отвела ребенка в школу...не выдержала пришла в больницу к терапевту,тот срочно отправил к лору...сижу значит я сейчас в хирургическом корпусе и жду проколов пазух-гайморит...я долбанный победитель по жизни)Всем добра и здоровья!)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Доброе утро!)