Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Доброе утро!)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Стасик" data-source="post: 17944"><p>А знаешь, все еще будет!</p><p>Южный ветер еще подует,</p><p>и весну еще наколдует,</p><p>и память перелистает,</p><p>и встретиться нас заставит,</p><p>и еще меня на рассвете</p><p>губы твои разбудят.</p><p>Понимаешь, все еще будет!</p><p>В сто концов убегают рельсы,</p><p>самолеты уходят в рейсы,</p><p>корабли снимаются с якоря...</p><p>Если б помнили это люди,</p><p>чаще думали бы о чуде,</p><p>реже бы люди плакали.</p><p>Счастье - что онo? Та же птица:</p><p>упустишь - и не поймаешь.</p><p>А в клетке ему томиться</p><p>тоже ведь не годиться,</p><p>трудно с ним, понимаешь?</p><p>Я его не запру безжалостно,</p><p>крыльев не искалечу.</p><p>Улетаешь?</p><p>Лети, пожалуйста...</p><p>Знаешь, как отпразднуем</p><p>Встречу!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Стасик, post: 17944"] А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает, и встретиться нас заставит, и еще меня на рассвете губы твои разбудят. Понимаешь, все еще будет! В сто концов убегают рельсы, самолеты уходят в рейсы, корабли снимаются с якоря... Если б помнили это люди, чаще думали бы о чуде, реже бы люди плакали. Счастье - что онo? Та же птица: упустишь - и не поймаешь. А в клетке ему томиться тоже ведь не годиться, трудно с ним, понимаешь? Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу. Улетаешь? Лети, пожалуйста... Знаешь, как отпразднуем Встречу! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Доброе утро!)