Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Доброе утро!)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 113506" data-attributes="member: 116"><p>Кстати , Люся. Твои вчера слова вот эти меня натолкнули на размышления о том, почему люди могут делать кому то гадости и потом об этом не думать либо не сожалеть что они это сделали. Я нашла некоторые статьи , это называются люди, у которых слабо развит эмоциональный интеллект. Другими словами - они эмоционально тупы. В психиатрии тоже есть такие термины. Когда у человека низкий эмоциональный интеллект , то он не умеет любить, не умеет сочувстовать, жалеть. И если он такой сам, то чувства других он вообще никогла не поймёт. Таким людям мажет помочь хз только по морде надавать за что то плохое что они делают) вот и все. А сотрясать перед ними воздух и думать да как они так могут!! Это поймёт только эмоционально адекватный человек ( вот ты например, переживаешь, думаешь, понимаешь ) а они просто эмоционально тупы. ( родители что то не додали в детстве)А кто то ещё и просто туп , и когда это вместе соединЕтся - то выглядит печально)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 113506, member: 116"] Кстати , Люся. Твои вчера слова вот эти меня натолкнули на размышления о том, почему люди могут делать кому то гадости и потом об этом не думать либо не сожалеть что они это сделали. Я нашла некоторые статьи , это называются люди, у которых слабо развит эмоциональный интеллект. Другими словами - они эмоционально тупы. В психиатрии тоже есть такие термины. Когда у человека низкий эмоциональный интеллект , то он не умеет любить, не умеет сочувстовать, жалеть. И если он такой сам, то чувства других он вообще никогла не поймёт. Таким людям мажет помочь хз только по морде надавать за что то плохое что они делают) вот и все. А сотрясать перед ними воздух и думать да как они так могут!! Это поймёт только эмоционально адекватный человек ( вот ты например, переживаешь, думаешь, понимаешь ) а они просто эмоционально тупы. ( родители что то не додали в детстве)А кто то ещё и просто туп , и когда это вместе соединЕтся - то выглядит печально) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Доброе утро!)