Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Добренькие мрази
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1163393" data-attributes="member: 70"><p>По улицам Слона водили,</p><p>Как видно напоказ —</p><p>Известно, что Слоны в диковинку у нас —</p><p>Так за Слоном толпы зевак ходили.</p><p>Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.</p><p>Увидевши Слона, ну на него метаться,</p><p>И лаять, и визжать, и рваться,</p><p>Ну, так и лезет в драку с ним.</p><p>«Соседка, перестань срамиться»,</p><p>Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?</p><p>Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт</p><p>Вперёд</p><p>И лаю твоего совсем не примечает».—</p><p>«Эх, эх!» ей Моська отвечает:</p><p>«Вот то-то мне и духу придаёт,</p><p>Что я, совсем без драки,</p><p>Могу попасть в большие забияки.</p><p>Пускай же говорят собаки:</p><p>«Ай, Моська! знать она сильна,</p><p>Что лает на Слона!»</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1163393, member: 70"] По улицам Слона водили, Как видно напоказ — Известно, что Слоны в диковинку у нас — Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. «Соседка, перестань срамиться», Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт Вперёд И лаю твоего совсем не примечает».— «Эх, эх!» ей Моська отвечает: «Вот то-то мне и духу придаёт, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: «Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!» [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Добренькие мрази