Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Добренькие мрази
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Янина мама Вадима" data-source="post: 1162947" data-attributes="member: 4240"><p>Янина... Это пипец, взрослая женщина...</p><p>С ней я говорил об этом, к слову.</p><p>Ну если верующий человек участвует в клевете, в этих помоях, в этой лжи...</p><p>Кстати из личных признаний маруси, что да, были моменты такие действительно лживые ради хайпа.</p><p>Скажу одно, Бог наказывает, а этого так и не замечают люди...</p><p></p><p>Саша, вот чё ты тут пишешь?! Типо того что Бог меня накажет?! Я всё пытаюсь культурно общаться со всеми вами и с тобой в том числе. Но блин, походу надо на вашем языке это делать. Клевета?! Да ***** хватит трогать Юлю и нас всех!!! Еба.нутые твари!!! Вы чё хотите от нас су.ки?! Завистники хрен.овы!!! Это у тебя маргинал ху.ев нет ничего святого! И вот если бы я не верила в Бога, то твои прклятья отправила бы тебе обратно. А ты Ксения, я тебя лично не знаю, но мне хватает твоих писанин, чтоб понять что ты из себя представляешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Янина мама Вадима, post: 1162947, member: 4240"] Янина... Это пипец, взрослая женщина... С ней я говорил об этом, к слову. Ну если верующий человек участвует в клевете, в этих помоях, в этой лжи... Кстати из личных признаний маруси, что да, были моменты такие действительно лживые ради хайпа. Скажу одно, Бог наказывает, а этого так и не замечают люди... Саша, вот чё ты тут пишешь?! Типо того что Бог меня накажет?! Я всё пытаюсь культурно общаться со всеми вами и с тобой в том числе. Но блин, походу надо на вашем языке это делать. Клевета?! Да ***** хватит трогать Юлю и нас всех!!! Еба.нутые твари!!! Вы чё хотите от нас су.ки?! Завистники хрен.овы!!! Это у тебя маргинал ху.ев нет ничего святого! И вот если бы я не верила в Бога, то твои прклятья отправила бы тебе обратно. А ты Ксения, я тебя лично не знаю, но мне хватает твоих писанин, чтоб понять что ты из себя представляешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Добренькие мрази