Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ДНК тесты по волосам и ногтям.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stop da weedness" data-source="post: 159940" data-attributes="member: 567"><p>Рамзанка хотя бы сам не пьёт и не курит и воспитывает 6 детей(вроде).</p><p>А если человек употребляет алкоголь, то он ничем не лучше наркомана. В ролике же говорится, что Аллах запрещает любые опьяняющие вещества. </p><p>В зависимости от табака тоже ничего хорошего нет. Может он и не сильно опьяняет, но по факту - это та же наркотическая зависимость.</p><p>Я, как бывший травокур, считаю, что лучше уж траву курить, чем бухать алкашку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stop da weedness, post: 159940, member: 567"] Рамзанка хотя бы сам не пьёт и не курит и воспитывает 6 детей(вроде). А если человек употребляет алкоголь, то он ничем не лучше наркомана. В ролике же говорится, что Аллах запрещает любые опьяняющие вещества. В зависимости от табака тоже ничего хорошего нет. Может он и не сильно опьяняет, но по факту - это та же наркотическая зависимость. Я, как бывший травокур, считаю, что лучше уж траву курить, чем бухать алкашку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ДНК тесты по волосам и ногтям.