Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ДНК тесты по волосам и ногтям.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрей" data-source="post: 159461" data-attributes="member: 149"><p>O,как же я тебя хочу...</p><p>Все тело в дрожь кидает</p><p>Трясутся руки,ноги не несут,</p><p>Что делать я сама не знаю.</p><p>Хочу Тебя сейчас и снова,</p><p>Вчера, сегодня, завтра и всегда!</p><p>Всё время повторять Тебе готова:</p><p>«Тебя люблю! Люблю! Хочу! Хочу Тебя!"</p><p>Хочу Тебя! Хочу к Тебе!</p><p>Хочу с Тобой! Хочу везде!</p><p>Тебя в себе...Себя в Тебе...</p><p>И у Тебя...И у себя...</p><p>Тебя... себе...</p><p>Себя... Тебе...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрей, post: 159461, member: 149"] O,как же я тебя хочу... Все тело в дрожь кидает Трясутся руки,ноги не несут, Что делать я сама не знаю. Хочу Тебя сейчас и снова, Вчера, сегодня, завтра и всегда! Всё время повторять Тебе готова: «Тебя люблю! Люблю! Хочу! Хочу Тебя!" Хочу Тебя! Хочу к Тебе! Хочу с Тобой! Хочу везде! Тебя в себе...Себя в Тебе... И у Тебя...И у себя... Тебя... себе... Себя... Тебе... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ДНК тесты по волосам и ногтям.