Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дневные посиделки)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Тимур78" data-source="post: 1265229" data-attributes="member: 4559"><p>Привет, Серёжа!</p><p>Опять ты о личности разговоры завёл.) Когда она у тебя вернулась?</p><p>Самообман легко исправить на осознанность, говоришь? При этом находясь все ещё в анозе??????))))))</p><p>Вот теперь запомни, что "осознанность" твоя - это временные, короткие промежутки просветления, которые иногда проскакивают у не леченного или недолеченного.</p><p>Ты всё ещё пытаешься сгладить и обойти острые углы, заполучив многое сразу. Например, снявшись уже с учёта, чтобы получить права. То есть, это не рычаг, а принудиловка, которой ты противишься. Так ведь?</p><p>А должно быть наоборот - прилежно и осознанно проходить весь срок отметки, отдав отчёт в необходимости этого и осознавая, что это твоя безопасность, как и родных. Они имеют права на покой. Да сам отмечающийся за этот период окрепнет.</p><p>Гордыня и паттерны сами по себе не уходят, если лечащийся или пролеченный продолжает выдумывать велосипед, не подходя осознанно к своему новому образу, которым продолжает рулить старое мышление.</p><p></p><p>А вообще, я считаю, что ты уже вернулся на старый путь. Только боишься признаться в этом.</p><p>Как может тест показать, если 4 месяца не употреблять? (!)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тимур78, post: 1265229, member: 4559"] Привет, Серёжа! Опять ты о личности разговоры завёл.) Когда она у тебя вернулась? Самообман легко исправить на осознанность, говоришь? При этом находясь все ещё в анозе??????)))))) Вот теперь запомни, что "осознанность" твоя - это временные, короткие промежутки просветления, которые иногда проскакивают у не леченного или недолеченного. Ты всё ещё пытаешься сгладить и обойти острые углы, заполучив многое сразу. Например, снявшись уже с учёта, чтобы получить права. То есть, это не рычаг, а принудиловка, которой ты противишься. Так ведь? А должно быть наоборот - прилежно и осознанно проходить весь срок отметки, отдав отчёт в необходимости этого и осознавая, что это твоя безопасность, как и родных. Они имеют права на покой. Да сам отмечающийся за этот период окрепнет. Гордыня и паттерны сами по себе не уходят, если лечащийся или пролеченный продолжает выдумывать велосипед, не подходя осознанно к своему новому образу, которым продолжает рулить старое мышление. А вообще, я считаю, что ты уже вернулся на старый путь. Только боишься признаться в этом. Как может тест показать, если 4 месяца не употреблять? (!) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дневные посиделки)