Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дневные посиделки)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sergei1312" data-source="post: 1265195" data-attributes="member: 6158"><p>Можно я опишу ситуацию, а то зная Лену ,ща тут все напутает.</p><p>Это было недели 2 назад.</p><p>Я сидел на изо, под замком, мы поехали с мамой в наркушку. Я сдал тест и там это показало, опиум ,тгк .алкоголь.</p><p>Отвезли в лабораторию, об этом я написал сам. Я сам не знаю что там, потому что результат не пришли,а вы это бурно обсуждаете, прям как бабки старые, лишь бы форум не молчал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sergei1312, post: 1265195, member: 6158"] Можно я опишу ситуацию, а то зная Лену ,ща тут все напутает. Это было недели 2 назад. Я сидел на изо, под замком, мы поехали с мамой в наркушку. Я сдал тест и там это показало, опиум ,тгк .алкоголь. Отвезли в лабораторию, об этом я написал сам. Я сам не знаю что там, потому что результат не пришли,а вы это бурно обсуждаете, прям как бабки старые, лишь бы форум не молчал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дневные посиделки)