Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дневные посиделки)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sergei1312" data-source="post: 1265186" data-attributes="member: 6158"><p>Я не говорил . это выполнение социальных стандартов, это исправление ошибок и ответственность, точно также можно и накосячить в трезвости, набрать долгов и многое другое. Так что не надо приплетать ответственность за поступки, ко полному излечению, это не как не влияет на реффлекс.</p><p></p><p>Не читал,</p><p></p><p>Вот смотри,есть много разных рычагов.Опять же , я говорю по статьям как написанно.</p><p>Там черным по белому написанно.</p><p>Рычаг-это то чего биться наркоман. Тоесть от чего он испытывает реальный страх.</p><p>Там описано что нужно эти рычаги подбирать, то есть подбирать под личность.</p><p>Да кому то на алименты чхать. Кто-то и развестись будет рад.</p><p>А так получается, что здесь решили этим не заморачиваться, да и зачем применить все возможные и дело с концом</p><p></p><p></p><p></p><p>Ну так а как это делается, не рычагами же. Самообман меняется на осознанность, это довольно таки легко исправить, Есть человек ,который может вернуть мне реальную оценку ситуацию и дать обратную связб.</p><p>Я думаю гордыня и паттерны со временем уходят, Ну вот честно даже у тебя Лена, прям наркоманские паттерны ,когда ты была в центре играли во всю. И что ты торчишь? </p><p>Или вы хотите сказать что ни у кого они не выстреливают, в течении выздоровления?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sergei1312, post: 1265186, member: 6158"] Я не говорил . это выполнение социальных стандартов, это исправление ошибок и ответственность, точно также можно и накосячить в трезвости, набрать долгов и многое другое. Так что не надо приплетать ответственность за поступки, ко полному излечению, это не как не влияет на реффлекс. Не читал, Вот смотри,есть много разных рычагов.Опять же , я говорю по статьям как написанно. Там черным по белому написанно. Рычаг-это то чего биться наркоман. Тоесть от чего он испытывает реальный страх. Там описано что нужно эти рычаги подбирать, то есть подбирать под личность. Да кому то на алименты чхать. Кто-то и развестись будет рад. А так получается, что здесь решили этим не заморачиваться, да и зачем применить все возможные и дело с концом Ну так а как это делается, не рычагами же. Самообман меняется на осознанность, это довольно таки легко исправить, Есть человек ,который может вернуть мне реальную оценку ситуацию и дать обратную связб. Я думаю гордыня и паттерны со временем уходят, Ну вот честно даже у тебя Лена, прям наркоманские паттерны ,когда ты была в центре играли во всю. И что ты торчишь? Или вы хотите сказать что ни у кого они не выстреливают, в течении выздоровления? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дневные посиделки)