Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Дневник Letal
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Letal" data-source="post: 87963" data-attributes="member: 6"><p>Мужчина этот пробовал от отчаяния, это совершенно другая ситуация. Он изначально понимал что наркотики зло, у него сын был в жопе, у него были нужные установки которые и не дали ему продолжить употребление (хотя вы этого не знаете наверняка, может он тоже в итоге начал торчать). Такая же ситуация с Марусей, она пробовала амф специально, для того что бы лучше понять наркоманов и тоже не продолжила потому изучила кучу информации и знала что из этого в итоге получается. Это разные вещи совершено когда ты пробуешь с изначально негативным настроем или когда ты где то краем уха слышал о том что наркотики это вредно и они вызывают зависимость, во втором случае психозащиты сметают просто эту информацию напрочь, начинаешь думать что с тобой этого не случиться.</p><p></p><p>Вы не можете понять потому что не испытывали ощущения от наркотика и дело тут не только в кайфе, дело в состоянии психики, повышенных возможностях, состоянии сверх человека (конкретно для меня и конкретно от амфа). Ради того что бы находиться в таком состоянии всегда, ты душу свою готов дьяволу отдать! Какой вред? Какой удар по мозгу? О чем вы??? Это дороже всего золота мира и стоит даже того что бы умереть. Насчет последнего конечно преувеличение, но оно очень близко к истине! Кайф от наркотика и состояния которое ты испытываешь десятикратно перекрывает негатив который ты от него получаешь.</p><p></p><p>Запомните это, сохраните себе куда нибудь и пожалуйста больше не задавайте мне таких вопросов! Не продолжайте дискуссию на эту тему! Потому что то что я написал во втором абзаце мешает мне в данный момент времени бросить! Я работаю сейчас над изменением своих убеждений, а эти строчки все портят и возвращают меня к изначальному состоянию. Я написал во всех красках, специально для вас, что бы вы наконец поняли почему так происходит.</p><p></p><p>И не в коем случае не вздумайте от отчаяния попробовать наркотик! То что получилось у одного человека, не гарантирует того что получиться у вас</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Letal, post: 87963, member: 6"] Мужчина этот пробовал от отчаяния, это совершенно другая ситуация. Он изначально понимал что наркотики зло, у него сын был в жопе, у него были нужные установки которые и не дали ему продолжить употребление (хотя вы этого не знаете наверняка, может он тоже в итоге начал торчать). Такая же ситуация с Марусей, она пробовала амф специально, для того что бы лучше понять наркоманов и тоже не продолжила потому изучила кучу информации и знала что из этого в итоге получается. Это разные вещи совершено когда ты пробуешь с изначально негативным настроем или когда ты где то краем уха слышал о том что наркотики это вредно и они вызывают зависимость, во втором случае психозащиты сметают просто эту информацию напрочь, начинаешь думать что с тобой этого не случиться. Вы не можете понять потому что не испытывали ощущения от наркотика и дело тут не только в кайфе, дело в состоянии психики, повышенных возможностях, состоянии сверх человека (конкретно для меня и конкретно от амфа). Ради того что бы находиться в таком состоянии всегда, ты душу свою готов дьяволу отдать! Какой вред? Какой удар по мозгу? О чем вы??? Это дороже всего золота мира и стоит даже того что бы умереть. Насчет последнего конечно преувеличение, но оно очень близко к истине! Кайф от наркотика и состояния которое ты испытываешь десятикратно перекрывает негатив который ты от него получаешь. Запомните это, сохраните себе куда нибудь и пожалуйста больше не задавайте мне таких вопросов! Не продолжайте дискуссию на эту тему! Потому что то что я написал во втором абзаце мешает мне в данный момент времени бросить! Я работаю сейчас над изменением своих убеждений, а эти строчки все портят и возвращают меня к изначальному состоянию. Я написал во всех красках, специально для вас, что бы вы наконец поняли почему так происходит. И не в коем случае не вздумайте от отчаяния попробовать наркотик! То что получилось у одного человека, не гарантирует того что получиться у вас [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Дневник Letal