Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Дневник Letal
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 87907" data-attributes="member: 162"><p>Читала я статьи. Мне это не понять как это изначально кажется что все иначе. Закидываешь наркоту в тельце, у тебя кайфуши и после этого до тебя не доходит, что такое наркота, какие сильные изменения она делает с твоим мозгом (пусть просто пока кайф). После этого же человек должен понять насколько сильно это действует на мозг. Помню были в отеле и там был инвалид на коляске, лет 20 «ребёнок». Один раз получилось что сидели с ним за соседним столом. Он срался в памперсы, плевался едой и вдруг начал буйствовать, что то там ему не понравилось и ему раз таблеточку в рот и он сразу притих. А вы тоже самое делаете со своим здоровым мозгом. Давным давно, когда я была студенткой, у одного очень достойного, состоятельного знакомого моих родителей сын стал героиновым наркоманом. Этот знакомый все его лечил и вытаскивал. Ничего не помогало. И он рассказывал моим родителям, что однажды отчаявшись совсем он решил сам попробовать героин, от чего же сын там так прется и что ничего не помогает. Сказал, что ему очень понравилось, он испытал блаженство, после этого он совсем отчаялся вытащить сына, но сам то больше не стал, потому что разум есть. Чем все закончилось не знаю, мы уехали из этого города. Так почему же люди, попробовав наркоту, поняв как сильно это в мозг ударяет не отказываются от неё после этого сразу? Все же берегут свой разум! Люди бояться дожить до старости и потерять рассудок, а тут молодые свой мозг не берегут. Как такое возможно?)). Я сделала вывод, что все от того, что дураки -наркоманы рассказывают как это все неопасно и нормально, а другие дураки в это верят и сами становятся наркоманами и «люди» которые на наркоманах делают деньги, это же самый прибыльный бизнес в мире. Вообщем мне не понять как можно стать наркоманом добровольно, хотеть наркоманского опьянения и быть неадекватным. Читаю тут - закинулись, нам было хорошо, обнимались, танцевали, рисовали. Это же п-ц! «Люди» не в адеквате обнимаются, рисуют и танцуют. Со стороны это же очень мерзкое зрелище. Или то, что пишешь ты - этого мало чтобы отвращение к наркоте иметь??? Вот это меня больше всего расстраивает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 87907, member: 162"] Читала я статьи. Мне это не понять как это изначально кажется что все иначе. Закидываешь наркоту в тельце, у тебя кайфуши и после этого до тебя не доходит, что такое наркота, какие сильные изменения она делает с твоим мозгом (пусть просто пока кайф). После этого же человек должен понять насколько сильно это действует на мозг. Помню были в отеле и там был инвалид на коляске, лет 20 «ребёнок». Один раз получилось что сидели с ним за соседним столом. Он срался в памперсы, плевался едой и вдруг начал буйствовать, что то там ему не понравилось и ему раз таблеточку в рот и он сразу притих. А вы тоже самое делаете со своим здоровым мозгом. Давным давно, когда я была студенткой, у одного очень достойного, состоятельного знакомого моих родителей сын стал героиновым наркоманом. Этот знакомый все его лечил и вытаскивал. Ничего не помогало. И он рассказывал моим родителям, что однажды отчаявшись совсем он решил сам попробовать героин, от чего же сын там так прется и что ничего не помогает. Сказал, что ему очень понравилось, он испытал блаженство, после этого он совсем отчаялся вытащить сына, но сам то больше не стал, потому что разум есть. Чем все закончилось не знаю, мы уехали из этого города. Так почему же люди, попробовав наркоту, поняв как сильно это в мозг ударяет не отказываются от неё после этого сразу? Все же берегут свой разум! Люди бояться дожить до старости и потерять рассудок, а тут молодые свой мозг не берегут. Как такое возможно?)). Я сделала вывод, что все от того, что дураки -наркоманы рассказывают как это все неопасно и нормально, а другие дураки в это верят и сами становятся наркоманами и «люди» которые на наркоманах делают деньги, это же самый прибыльный бизнес в мире. Вообщем мне не понять как можно стать наркоманом добровольно, хотеть наркоманского опьянения и быть неадекватным. Читаю тут - закинулись, нам было хорошо, обнимались, танцевали, рисовали. Это же п-ц! «Люди» не в адеквате обнимаются, рисуют и танцуют. Со стороны это же очень мерзкое зрелище. Или то, что пишешь ты - этого мало чтобы отвращение к наркоте иметь??? Вот это меня больше всего расстраивает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Дневник Letal