Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Дневник Letal
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Letal" data-source="post: 87545" data-attributes="member: 6"><p>Помню что первый месяц мне тогда дался очень тяжело, была очень сильная тяга, которой у меня до этого фактически не было или я её не осознавал. Было очень сильное подавленное состояние из за того что я решил бросить на всегда, ведь я планировал употреблять наркотики всю свою жизнь и даже представить не мог, что я решу от них отказаться, я очень сильно этого не хотел, не представлял себя и своей жизни без них. Весь месяц я ходил сам не свой, ощущение было как будто я потерял часть себя. </p><p></p><p>Я проигнорировал очень важный совет, не пить алкоголь! На протяжении месяца переодически выпивал пиво в небольшом количестве (0.4-0.8 за раз) и когда оставалось пару дне до того как исполниться месяц, я сорвался... Сорвался именно из за алкоголя, потому что на следующий день после его приёма чувствуешь себя не бодрячком, ослабляется сила воли и желание употребить в итоге взяло надо мной верх</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Letal, post: 87545, member: 6"] Помню что первый месяц мне тогда дался очень тяжело, была очень сильная тяга, которой у меня до этого фактически не было или я её не осознавал. Было очень сильное подавленное состояние из за того что я решил бросить на всегда, ведь я планировал употреблять наркотики всю свою жизнь и даже представить не мог, что я решу от них отказаться, я очень сильно этого не хотел, не представлял себя и своей жизни без них. Весь месяц я ходил сам не свой, ощущение было как будто я потерял часть себя. Я проигнорировал очень важный совет, не пить алкоголь! На протяжении месяца переодически выпивал пиво в небольшом количестве (0.4-0.8 за раз) и когда оставалось пару дне до того как исполниться месяц, я сорвался... Сорвался именно из за алкоголя, потому что на следующий день после его приёма чувствуешь себя не бодрячком, ослабляется сила воли и желание употребить в итоге взяло надо мной верх [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Дневник Letal