Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Дневник Letal
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 87542" data-attributes="member: 162"><p>Спасибо тебе за рассказ. Мне сейчас некогда - работа, вечером напишу. Вот!!! Это тоже самое что не понимает мой сын!!!! Ты правда думаешь что ты сейчас не в аду??????))))))) ну как, как можно быть такими глупыми людишками??? Твоя жизнь УЖЕ это не жизнь, а полный бред и бред это с самого начала употребления. Твой мнимый кайф, просерание жизни потихоньку. Нормальные люди хотят вообще всю жизнь прожить без таблеток, то есть даже простудой не болеть чтобы таблетки от простуды не жрать. А ты здоровый человек своими же руками уродуешь свой мозг таблетками!!! Только пытаешься это делать «разумно». Это как человек болеющий простудой будет принимать антибиотики ровно столько сколько врач прописал чтобы хуже не сделать. А ты сам делаешь себя больным!!!! Наркота с самого начала - это УЖАС, с самого начала!!!! Ты же видишь как наркота на твои мозги действует))).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 87542, member: 162"] Спасибо тебе за рассказ. Мне сейчас некогда - работа, вечером напишу. Вот!!! Это тоже самое что не понимает мой сын!!!! Ты правда думаешь что ты сейчас не в аду??????))))))) ну как, как можно быть такими глупыми людишками??? Твоя жизнь УЖЕ это не жизнь, а полный бред и бред это с самого начала употребления. Твой мнимый кайф, просерание жизни потихоньку. Нормальные люди хотят вообще всю жизнь прожить без таблеток, то есть даже простудой не болеть чтобы таблетки от простуды не жрать. А ты здоровый человек своими же руками уродуешь свой мозг таблетками!!! Только пытаешься это делать «разумно». Это как человек болеющий простудой будет принимать антибиотики ровно столько сколько врач прописал чтобы хуже не сделать. А ты сам делаешь себя больным!!!! Наркота с самого начала - это УЖАС, с самого начала!!!! Ты же видишь как наркота на твои мозги действует))). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Дневник Letal