Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Дневник Letal
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Svoboda" data-source="post: 156540" data-attributes="member: 190"><p>Летал, спасибо что ведёшь этот дневник! Нужно немало энергии для этого. Пишешь интересно и инфа полезная. </p><p></p><p>Подчеркнул для себя про убеждения и про то, как формируется тяга. Про тягу вообще нужно в статьи добавлять. Мне это дало много понимания. </p><p></p><p>У нас с тобой похожие ситуации. У меня тоже слабый антирефлекс. Я также употреблял раз в две недели/месяц. И считал это срывами. Мы не так уж и много потеряли (И то не факт, хрен знает что со здоровьем после 30-40 будет и что с детьми...). Но, если продолжим употреблять говно, то потеряем ВСЁ. </p><p></p><p>На днях прочитаю твою тему. Думаю там тоже подчеркну что-нибудь. Да и интересно так как похожие ситуации с тобой.</p><p></p><p>Ещё советую тебе почитать сайт "жизнь без онанизма". Про дофаминовые рецепторы ты много знаешь. А просмотр по.рно также их изнашивает нехило. Там я понял, что зависим был не от дрочки как таковой, а от по.рно и эффекта Кулиджа. Бросил 19 февраля и самочувствие я тебе скажу гораздо круче стало. Энергии % 30-40 прибавилось. </p><p> </p><p>И давай не пропадай с форума. Хотя бы отписывайся как успехи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Svoboda, post: 156540, member: 190"] Летал, спасибо что ведёшь этот дневник! Нужно немало энергии для этого. Пишешь интересно и инфа полезная. Подчеркнул для себя про убеждения и про то, как формируется тяга. Про тягу вообще нужно в статьи добавлять. Мне это дало много понимания. У нас с тобой похожие ситуации. У меня тоже слабый антирефлекс. Я также употреблял раз в две недели/месяц. И считал это срывами. Мы не так уж и много потеряли (И то не факт, хрен знает что со здоровьем после 30-40 будет и что с детьми...). Но, если продолжим употреблять говно, то потеряем ВСЁ. На днях прочитаю твою тему. Думаю там тоже подчеркну что-нибудь. Да и интересно так как похожие ситуации с тобой. Ещё советую тебе почитать сайт "жизнь без онанизма". Про дофаминовые рецепторы ты много знаешь. А просмотр по.рно также их изнашивает нехило. Там я понял, что зависим был не от дрочки как таковой, а от по.рно и эффекта Кулиджа. Бросил 19 февраля и самочувствие я тебе скажу гораздо круче стало. Энергии % 30-40 прибавилось. И давай не пропадай с форума. Хотя бы отписывайся как успехи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Дневник Letal