Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дневник Алёши
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="lxgrw" data-source="post: 449147" data-attributes="member: 2366"><p>День 2. Удалил ВК и Инстаграм. Рассказал маме и отчиму о новом портале , при этом обесценив свой 12-шаговый опыт, что считаю зря, ведь многие инструменты от туда мне помогают и в целом программа раскрыла во мне интерес к психологии, так же с щепоткой духовного развития. Не хочу препоручать ответственность своему Богу, но и духовное ощущение жизни даёт мне прочувствовать себя тем человеком, который нравится мне, а также просыпается любовь к людям. Мысли об употреблении были с утра, ведь мы заведи тему об этом. Но эти мысли были в роли сопротивления этому употреблению. Сейчас я работаю с удовольствием, получил зарплату, буду заниматься после работы ее распределением и продолжать изучать инструкцию, а ещё дома позанимаюсь изучением нот и техникой игры на барабанах</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lxgrw, post: 449147, member: 2366"] День 2. Удалил ВК и Инстаграм. Рассказал маме и отчиму о новом портале , при этом обесценив свой 12-шаговый опыт, что считаю зря, ведь многие инструменты от туда мне помогают и в целом программа раскрыла во мне интерес к психологии, так же с щепоткой духовного развития. Не хочу препоручать ответственность своему Богу, но и духовное ощущение жизни даёт мне прочувствовать себя тем человеком, который нравится мне, а также просыпается любовь к людям. Мысли об употреблении были с утра, ведь мы заведи тему об этом. Но эти мысли были в роли сопротивления этому употреблению. Сейчас я работаю с удовольствием, получил зарплату, буду заниматься после работы ее распределением и продолжать изучать инструкцию, а ещё дома позанимаюсь изучением нот и техникой игры на барабанах [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дневник Алёши