Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дмитрий 335 - Любимая нюхала мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дмитрий 335" data-source="post: 877187" data-attributes="member: 3620"><p>Так сходу трудно назвать</p><p></p><p>-вызываю антирефлекс когда рассказываю плказываю что она творила, как ей плевать на сестру и всех. </p><p>- родители, которым я могу показать все что наснимал. И она сама понимает что если попадет к ним то дальше ее ждёт либо рц за копейки где ее будут ломать и унижать и она будет в говне., либо она их обманет сбежит и скатится в притон помойку продаваться за порошок.</p><p>- если убежит и захочет торчать сдам полиции на нее все пусть преследуют. Кончит в тюрьме а там ей в теме рассказали что с ней будет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дмитрий 335, post: 877187, member: 3620"] Так сходу трудно назвать -вызываю антирефлекс когда рассказываю плказываю что она творила, как ей плевать на сестру и всех. - родители, которым я могу показать все что наснимал. И она сама понимает что если попадет к ним то дальше ее ждёт либо рц за копейки где ее будут ломать и унижать и она будет в говне., либо она их обманет сбежит и скатится в притон помойку продаваться за порошок. - если убежит и захочет торчать сдам полиции на нее все пусть преследуют. Кончит в тюрьме а там ей в теме рассказали что с ней будет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дмитрий 335 - Любимая нюхала мефедрон