Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дмитрий 335 - Любимая нюхала мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дмитрий 335" data-source="post: 876758" data-attributes="member: 3620"><p>Обстановка нормальная. Сдал экзамен мне его проверяют.</p><p> Выводы</p><p>-в нашей Стране развалена система здравоохранения и работы с алкоголиками и наркоманами. Все что мы имеем в лучшем случае дорогие РЦ с низкой почти нулевой эффективнстью. (С чем собственно я лично столкнулся) и цель их не лечение и спасение людей, а заработок денег. </p><p>- Наркоман психически больной человек. Никакие уговоры не работают и нужно заниматься его лечением принудительно( что я и тоже испытал попробовав уговорами сперва)</p><p>-Союлюдение методики должны быть без своеволии и собственных интерпретаций чтоб получить эффективное лечение</p><p>-много понятным языком про алкоголизм я увидел для себя много важной информации касаемо меня и моей семьи</p><p>-Все современные наркотики страшная грязная зараза которая к сожалению все молодеет и становится доступнее для молодежи. А это наше будущее поколение</p><p>-Нужно использовать как можно больше рычагов влияния на наркомана, быть с ним жестким не слушать его бред и сохранять спокойствие в моменты его сумашествий.</p><p>- главное указывать непрерывно на кривые мысли наркомана, заставлять его включать голову, мышление и работать над собой. На его скандалы и тяги рефлекс накладывать антирефлекс. </p><p> -никаких 12 шагов и ан. Это бред и абсолютно не подходит. если стоит задача вылечить наркомана.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дмитрий 335, post: 876758, member: 3620"] Обстановка нормальная. Сдал экзамен мне его проверяют. Выводы -в нашей Стране развалена система здравоохранения и работы с алкоголиками и наркоманами. Все что мы имеем в лучшем случае дорогие РЦ с низкой почти нулевой эффективнстью. (С чем собственно я лично столкнулся) и цель их не лечение и спасение людей, а заработок денег. - Наркоман психически больной человек. Никакие уговоры не работают и нужно заниматься его лечением принудительно( что я и тоже испытал попробовав уговорами сперва) -Союлюдение методики должны быть без своеволии и собственных интерпретаций чтоб получить эффективное лечение -много понятным языком про алкоголизм я увидел для себя много важной информации касаемо меня и моей семьи -Все современные наркотики страшная грязная зараза которая к сожалению все молодеет и становится доступнее для молодежи. А это наше будущее поколение -Нужно использовать как можно больше рычагов влияния на наркомана, быть с ним жестким не слушать его бред и сохранять спокойствие в моменты его сумашествий. - главное указывать непрерывно на кривые мысли наркомана, заставлять его включать голову, мышление и работать над собой. На его скандалы и тяги рефлекс накладывать антирефлекс. -никаких 12 шагов и ан. Это бред и абсолютно не подходит. если стоит задача вылечить наркомана. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дмитрий 335 - Любимая нюхала мефедрон