Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дмитрий 335 - Любимая нюхала мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 864920" data-attributes="member: 3684"><p>да [USER=3620]@Дмитрий 335[/USER] ты будешь с пеленой на глазах, пока не дочитаешь статьи. </p><p>тебе пишут бывшие торчки, которые прошли через это и как видишь они здоровы и физически и разумом. все нарики одинаковые и все они прошли через лечение и стали адекватными, здравомыслящими, человечными. а до они были такими же, как и все торчки и твоя торчиха такая же! я до лечения, да и первое время на изоляции была неадекватной в край! я ж писала тебе, как хотела, чтобы мама исчезла и говорила ей это в гневе, мама потом описывала, что я смотрела на нее как зверь какой то. а теперь я стало намного адекватнее! уже даю советы другим, помогаю, мысли стали адекватнее, веду себя адекватно, меняюсь в лучшею сторону и это благодаря лечению! </p><p>ощущение будто ты вообще не читаешь ничего, что мы тебе пишем. </p><p>твоя торчиха поганая не придет в себя никогда, если не вылечить ее, а хорошее ее настроение/поведение как ты писал - было лишь временным явлением, так как она пыталась обдурить тебя так, чтобы ты не был помехой ее торчу! </p><p>или ты прислушиваешься к советам, читаешь все статьи и действуешь по инструкции и советам ребят, или не трать время ни свое, ни наше, а то толку не будет вообще.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 864920, member: 3684"] да [USER=3620]@Дмитрий 335[/USER] ты будешь с пеленой на глазах, пока не дочитаешь статьи. тебе пишут бывшие торчки, которые прошли через это и как видишь они здоровы и физически и разумом. все нарики одинаковые и все они прошли через лечение и стали адекватными, здравомыслящими, человечными. а до они были такими же, как и все торчки и твоя торчиха такая же! я до лечения, да и первое время на изоляции была неадекватной в край! я ж писала тебе, как хотела, чтобы мама исчезла и говорила ей это в гневе, мама потом описывала, что я смотрела на нее как зверь какой то. а теперь я стало намного адекватнее! уже даю советы другим, помогаю, мысли стали адекватнее, веду себя адекватно, меняюсь в лучшею сторону и это благодаря лечению! ощущение будто ты вообще не читаешь ничего, что мы тебе пишем. твоя торчиха поганая не придет в себя никогда, если не вылечить ее, а хорошее ее настроение/поведение как ты писал - было лишь временным явлением, так как она пыталась обдурить тебя так, чтобы ты не был помехой ее торчу! или ты прислушиваешься к советам, читаешь все статьи и действуешь по инструкции и советам ребят, или не трать время ни свое, ни наше, а то толку не будет вообще. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дмитрий 335 - Любимая нюхала мефедрон