Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дмитрий 335 - Любимая нюхала мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viki-st" data-source="post: 861898" data-attributes="member: 2864"><p>Здесь есть чёткий план работы на форуме. Ты должен заполнить опросник для трезвого родственника нарка и быстро изучить все статьи, также ты должен обеспечить все условия изоляции на 3 месяца. Они есть в правилах. Читай!! Она должна зарегистрироваться на форуме, создать свою тему, тветить на вопросы доя наркомана. Здесь с ней будем работать ты и мы. У неё должен быть режим, это крайне важно, чтобы восстановить гарммоналку, употреблением наркотиков она её напрочь убила, поэтому её и корежит(депрессии, агрессия и прочее). 3 месяца для того, чтобы погасить рефлекс, сейчас она невменяемая, безголовая курица, у которой одна цель, найти наркотик любыми способами. Знаешь что-то о собаках Павлова? это про рефлекс.... Все лечение её должно проходить на форуме. Ну и про снятие ручек с окон, запор на ключ, установление род контроля на комп, отнятие документов ты помнишь, я думаю. мужиков садят на цепь, ну у тебя девушка, думаю физически справишься.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viki-st, post: 861898, member: 2864"] Здесь есть чёткий план работы на форуме. Ты должен заполнить опросник для трезвого родственника нарка и быстро изучить все статьи, также ты должен обеспечить все условия изоляции на 3 месяца. Они есть в правилах. Читай!! Она должна зарегистрироваться на форуме, создать свою тему, тветить на вопросы доя наркомана. Здесь с ней будем работать ты и мы. У неё должен быть режим, это крайне важно, чтобы восстановить гарммоналку, употреблением наркотиков она её напрочь убила, поэтому её и корежит(депрессии, агрессия и прочее). 3 месяца для того, чтобы погасить рефлекс, сейчас она невменяемая, безголовая курица, у которой одна цель, найти наркотик любыми способами. Знаешь что-то о собаках Павлова? это про рефлекс.... Все лечение её должно проходить на форуме. Ну и про снятие ручек с окон, запор на ключ, установление род контроля на комп, отнятие документов ты помнишь, я думаю. мужиков садят на цепь, ну у тебя девушка, думаю физически справишься. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дмитрий 335 - Любимая нюхала мефедрон