Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дмитрий 335 - Любимая нюхала мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 860910" data-attributes="member: 3212"><p>Моя дочь употребляла всего 2 месяца, и этого хватило, что б она полностью потеряла связь с реальностью. Она деградировала с первых недель употребления, я тогда не понимала, что это наркотик, думала кукушка сьехала, к психиатрам водила. </p><p> Поймите человек становится наркоманом уже соазу после первого употребления. Особенно эти новые спиды и мефедроны захватывают сознание в капкан от которого психологами не избавиться. </p><p>То, что она плачет, может быть лекарство психотроп, мне дочь рассказывала, что у одной девочки в рц была такая реакция на них. Плюс от этих лекарств у моей дочери начали самопроизвольно закатываться глаза, это очень больно и держало ее по чачу. Еще и гормоналку сбили полностью, начало выделяться молоко из грудей. Не говорю про отношение. </p><p>вобьют в голову, что наркоманка по жизни, выйдет и снова начнет торчать, уже с большим энтузиазмом. </p><p>Я сделала ощибку отдав дочь в рц по незнании. Поздно нашла сайт. А Вы можете вылечить любимого человека, и иметь возле себя здоровую женщину и физически и психически. Т к в рц ей мозг поломают...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 860910, member: 3212"] Моя дочь употребляла всего 2 месяца, и этого хватило, что б она полностью потеряла связь с реальностью. Она деградировала с первых недель употребления, я тогда не понимала, что это наркотик, думала кукушка сьехала, к психиатрам водила. Поймите человек становится наркоманом уже соазу после первого употребления. Особенно эти новые спиды и мефедроны захватывают сознание в капкан от которого психологами не избавиться. То, что она плачет, может быть лекарство психотроп, мне дочь рассказывала, что у одной девочки в рц была такая реакция на них. Плюс от этих лекарств у моей дочери начали самопроизвольно закатываться глаза, это очень больно и держало ее по чачу. Еще и гормоналку сбили полностью, начало выделяться молоко из грудей. Не говорю про отношение. вобьют в голову, что наркоманка по жизни, выйдет и снова начнет торчать, уже с большим энтузиазмом. Я сделала ощибку отдав дочь в рц по незнании. Поздно нашла сайт. А Вы можете вылечить любимого человека, и иметь возле себя здоровую женщину и физически и психически. Т к в рц ей мозг поломают... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дмитрий 335 - Любимая нюхала мефедрон