Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дмитрий 335 - Любимая нюхала мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 860847" data-attributes="member: 3684"><p>[USER=3620]@Дмитрий 335[/USER] здравствуйте!</p><p>чем раньше заберете девушку, тем лучше будет, иначе вы потратите время зря! я была в ребцентре и потратила 8 месяцев на ветер! там ей внушают, что она больна на всю жизнь, тем самым делая так, чтобы больные раз за разом ехали в рц после срыва, им это выгодно! они не лечат от слова СОВСЕМ.</p><p>я была в рц 12 шагов и были наркоманы, которые бывали в там где то по 6-7 раз! а один наркоман вообще был директором дома, но сорвался и опять начал ,,лечиться,, если можно вообще так сказать.</p><p>мама потратила нереально много денег и толку с этого было ноль. если и хотите с помощью ребцентра лечить, то только по этому методу, если конечно вам важна жизнь девушки.</p><p>я 8 месяцев провела в рц и когда вышла, то я мечтала о том, что когда то буду торчать, а вот сейчас я лечусь по этом методу и мне МЕРЗКО от наркоты и алкоголя и вообще от моего прошлого образа жизни. всего за полтора месяца я пришла более менее в себя и я перестала желать наркотик и алкоголь, наоборот у меня появилась любовь к жизни и вообще к самой себе, я поняла каким говном я была раньше и в каком говне жила из за этих накротиков и алкоголя. теперь я хочу излечиться и развиваться по жизни, развиваться духовно, у меня появился интерес к чтению, к разговорам с семьей, к жизни, ко многому чему, а раньше у меня был интерес только к наркоте.</p><p>так что могу с уверенностью сказать, что этот метод работает! от вас же требуется прочесть в скорейшем времени ВСЕ статьи ПО ПОРЯДКУ не перескакивая и не выбирая те статьи, которые вам нравится и которые нет. после прочтения вам будет намного легче понять свою девушку, вы будете понимать все ее действия и поступки и вам будет легче понять как ее лечить. главное желание ее излечить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 860847, member: 3684"] [USER=3620]@Дмитрий 335[/USER] здравствуйте! чем раньше заберете девушку, тем лучше будет, иначе вы потратите время зря! я была в ребцентре и потратила 8 месяцев на ветер! там ей внушают, что она больна на всю жизнь, тем самым делая так, чтобы больные раз за разом ехали в рц после срыва, им это выгодно! они не лечат от слова СОВСЕМ. я была в рц 12 шагов и были наркоманы, которые бывали в там где то по 6-7 раз! а один наркоман вообще был директором дома, но сорвался и опять начал ,,лечиться,, если можно вообще так сказать. мама потратила нереально много денег и толку с этого было ноль. если и хотите с помощью ребцентра лечить, то только по этому методу, если конечно вам важна жизнь девушки. я 8 месяцев провела в рц и когда вышла, то я мечтала о том, что когда то буду торчать, а вот сейчас я лечусь по этом методу и мне МЕРЗКО от наркоты и алкоголя и вообще от моего прошлого образа жизни. всего за полтора месяца я пришла более менее в себя и я перестала желать наркотик и алкоголь, наоборот у меня появилась любовь к жизни и вообще к самой себе, я поняла каким говном я была раньше и в каком говне жила из за этих накротиков и алкоголя. теперь я хочу излечиться и развиваться по жизни, развиваться духовно, у меня появился интерес к чтению, к разговорам с семьей, к жизни, ко многому чему, а раньше у меня был интерес только к наркоте. так что могу с уверенностью сказать, что этот метод работает! от вас же требуется прочесть в скорейшем времени ВСЕ статьи ПО ПОРЯДКУ не перескакивая и не выбирая те статьи, которые вам нравится и которые нет. после прочтения вам будет намного легче понять свою девушку, вы будете понимать все ее действия и поступки и вам будет легче понять как ее лечить. главное желание ее излечить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дмитрий 335 - Любимая нюхала мефедрон