Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Для всех у кого возникают аналогичные вопросы; "почему три месяца?", и "мой же чел.нормален?!"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 134507" data-attributes="member: 88"><p>Здесь можно еще добавить одну замечательную заметку по поводу родственников, друзей, жен, мужей, подруг, сыновей и всех остальных.Говорю я это не потому-что у меня есть право говорить, а потому, что я знаю эту тему очень хорошо, а своим правом слова я пользуюсь только в отношении нецензурно, едкой и унизительной брани(которой я предан с того самого момента когда всем своим существом осознал понятие "е.б.л.я").Тема о "созависимых" и "виновных".Начну с "созависимых", не касательно самого этого термина, о его идиотизме вы найдете на нашем ресурсе(инфы больше чем достаточно), а касательно, просто самих людей.Ведь вы же приближенные к наркоману, который вытягивает и вьет с вас веревки. Все это происходит из-за "большой" любви, где синонимом служит куда ясные понятия, чем "любовь" - это собственная глупость, детская наивность и абсолютно тотальная невнимательность.С такими достоинствами...., хотя ладно никого я не хочу унижать. Если бы вы любили, как каждый утверждает, то прежде всего были бы внимательны к своему близкому, а не к самому себе.Типа, - что бы сделать для дочурке или для супруга, чтобы он еще больше любил меня и уважал, и чего бы не делать, чтобы его не нервировать.Вся ваша внешняя забота питается из внутреннего самолюбия и себялюбия(об этом вообще разговор отдельный, так как это долгая и нудная тема, вроде "садомазохизма).Зная как человек ленив, и не важно какого он возраста или каких высот он достиг (просто по сути человек ленив), и нужно делать буквально усилия над собой, рывки, чтобы поднять собственную жопу.Так вот, зная это, и побывав в разных ребцентрах и больницах, тем самым ими руководя(малыми секторами)все хотят избавиться от проблемы(наркомана), отдав его на "лечение", тем самым сняв с себя ответственность и переложив ответственность на внешних попечителей.Так сказать, из руки передал и жду обратного возвращения, желательно исправленного, без сбоев и дефектов, ну а если не выйдет, так и х.у.й с ним.И мол, вы делайте и лечите, а если не получится то виноваты - вы, или виноват - сам наркоман, но не как не Я.В общем, как вы почувствовали первые сигналы собственной боли, что ваш "любимый" е.б.е.т. вас и в хвост и в гриву, не покладая рук, цинично, бессовестно надругиваясь и унижая ваше "самодостоинство", то вероятно вам никто не поможет кроме вас самих.За этим следует решительные действия, если же конечно вы к это е.б.л.и. стабильной и перспективной не привыкли, вам нужно а.х.у.е.н.н.о. разозлиться и накинуть поводок на любимого, в другом случае это может обернуться петлей или для вас или для "любимого"(что кстати тоже решает проблему, вы подумайте над этим, особенно те кто привык к е.б.л.и., просто нужно будет еще немного п.о.е.б.а.т.ь.с.я и возможно кто-то из вас кончит, плохо кончит...)Необходимо будет самое натуральное насильное подавление любых проявлений агрессии или "шантажа" исходящие от наркомана.Боятся здесь нечего, выбор не велик, точнее его вообще в принципе нет.Просто закатайте рукавчики и х.у.я.р.ь.т.е, что есть мочи, а как устанете, пусть вас сменят, нууу и так по кругу - это на случай если будет конфронтация взглядов. А теперь на счет кто виноват.Винить власть - это очень глупо и самонадеянно.Власть наша не борется, а контролирует.Это совершенно разные директивы.Вы тоже их поймите, они устали, сильно устали))))хотят отдохнуть...Так что вам никто ничего не должен.Время то сложное, как никогда сложное, такое сложное и проблемное, что п.и.з.д.е.ц г.а.н.д.о.н.о.в. уже без разрешения чиновников х.у.й купишь.Так как именно чиновники и являются производителями г.а.н.д.о.н.о.в., один г.а.н.д.о.н. воспроизводит другого, а как показывает наша тысячелетняя история, г.а.н.д.о.н.о.в на складе еще великое множество со всевозможными смазками и ароматизаторами.В общем время наше - это картина бесконечных и бесчисленных людских жизней, которые заблудились, потерялись в собстенных лабиринтах кретинизма и алегофренизма так и не найдя чему себя отдать.Как бы все воспитатель или учитель вышел и детям стало скучно, поэтому они делают что хотят.А как известно хотят они д.о.х.у.я, но мозгов н.и.х.у.я. Из этого следует, что и для родственников, что для наркоманов - не стоит засыпать себя собственными лаврами и почетом, это все маскировка.Изо дня в день делая механическую работу и не как не развиваясь, в принципе хвалится здесь нечем.Вспомнив бедалагу Ленина, которого и после смерти в покоя не оставят(думаю это у нас так модно поклоняться и почитать мертвых, здесь можно отдать поклон нашей православной хрестианской религии, именно они главные стиляги - целуя и лобызая "мертвые мощи" или шмотку людей)но забывают, что мертвецы завещали - У Ч И Т Ь С Я и еще раз У Ч И Т Ь С Я, а главное учиться на собственных ошибках.......В общем скорейшего вам выздоровления;) дамы и господа, леди и джентельмены, ну и конечно же классические босяки(куда мы без классики?!)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 134507, member: 88"] Здесь можно еще добавить одну замечательную заметку по поводу родственников, друзей, жен, мужей, подруг, сыновей и всех остальных.Говорю я это не потому-что у меня есть право говорить, а потому, что я знаю эту тему очень хорошо, а своим правом слова я пользуюсь только в отношении нецензурно, едкой и унизительной брани(которой я предан с того самого момента когда всем своим существом осознал понятие "е.б.л.я").Тема о "созависимых" и "виновных".Начну с "созависимых", не касательно самого этого термина, о его идиотизме вы найдете на нашем ресурсе(инфы больше чем достаточно), а касательно, просто самих людей.Ведь вы же приближенные к наркоману, который вытягивает и вьет с вас веревки. Все это происходит из-за "большой" любви, где синонимом служит куда ясные понятия, чем "любовь" - это собственная глупость, детская наивность и абсолютно тотальная невнимательность.С такими достоинствами...., хотя ладно никого я не хочу унижать. Если бы вы любили, как каждый утверждает, то прежде всего были бы внимательны к своему близкому, а не к самому себе.Типа, - что бы сделать для дочурке или для супруга, чтобы он еще больше любил меня и уважал, и чего бы не делать, чтобы его не нервировать.Вся ваша внешняя забота питается из внутреннего самолюбия и себялюбия(об этом вообще разговор отдельный, так как это долгая и нудная тема, вроде "садомазохизма).Зная как человек ленив, и не важно какого он возраста или каких высот он достиг (просто по сути человек ленив), и нужно делать буквально усилия над собой, рывки, чтобы поднять собственную жопу.Так вот, зная это, и побывав в разных ребцентрах и больницах, тем самым ими руководя(малыми секторами)все хотят избавиться от проблемы(наркомана), отдав его на "лечение", тем самым сняв с себя ответственность и переложив ответственность на внешних попечителей.Так сказать, из руки передал и жду обратного возвращения, желательно исправленного, без сбоев и дефектов, ну а если не выйдет, так и х.у.й с ним.И мол, вы делайте и лечите, а если не получится то виноваты - вы, или виноват - сам наркоман, но не как не Я.В общем, как вы почувствовали первые сигналы собственной боли, что ваш "любимый" е.б.е.т. вас и в хвост и в гриву, не покладая рук, цинично, бессовестно надругиваясь и унижая ваше "самодостоинство", то вероятно вам никто не поможет кроме вас самих.За этим следует решительные действия, если же конечно вы к это е.б.л.и. стабильной и перспективной не привыкли, вам нужно а.х.у.е.н.н.о. разозлиться и накинуть поводок на любимого, в другом случае это может обернуться петлей или для вас или для "любимого"(что кстати тоже решает проблему, вы подумайте над этим, особенно те кто привык к е.б.л.и., просто нужно будет еще немного п.о.е.б.а.т.ь.с.я и возможно кто-то из вас кончит, плохо кончит...)Необходимо будет самое натуральное насильное подавление любых проявлений агрессии или "шантажа" исходящие от наркомана.Боятся здесь нечего, выбор не велик, точнее его вообще в принципе нет.Просто закатайте рукавчики и х.у.я.р.ь.т.е, что есть мочи, а как устанете, пусть вас сменят, нууу и так по кругу - это на случай если будет конфронтация взглядов. А теперь на счет кто виноват.Винить власть - это очень глупо и самонадеянно.Власть наша не борется, а контролирует.Это совершенно разные директивы.Вы тоже их поймите, они устали, сильно устали))))хотят отдохнуть...Так что вам никто ничего не должен.Время то сложное, как никогда сложное, такое сложное и проблемное, что п.и.з.д.е.ц г.а.н.д.о.н.о.в. уже без разрешения чиновников х.у.й купишь.Так как именно чиновники и являются производителями г.а.н.д.о.н.о.в., один г.а.н.д.о.н. воспроизводит другого, а как показывает наша тысячелетняя история, г.а.н.д.о.н.о.в на складе еще великое множество со всевозможными смазками и ароматизаторами.В общем время наше - это картина бесконечных и бесчисленных людских жизней, которые заблудились, потерялись в собстенных лабиринтах кретинизма и алегофренизма так и не найдя чему себя отдать.Как бы все воспитатель или учитель вышел и детям стало скучно, поэтому они делают что хотят.А как известно хотят они д.о.х.у.я, но мозгов н.и.х.у.я. Из этого следует, что и для родственников, что для наркоманов - не стоит засыпать себя собственными лаврами и почетом, это все маскировка.Изо дня в день делая механическую работу и не как не развиваясь, в принципе хвалится здесь нечем.Вспомнив бедалагу Ленина, которого и после смерти в покоя не оставят(думаю это у нас так модно поклоняться и почитать мертвых, здесь можно отдать поклон нашей православной хрестианской религии, именно они главные стиляги - целуя и лобызая "мертвые мощи" или шмотку людей)но забывают, что мертвецы завещали - У Ч И Т Ь С Я и еще раз У Ч И Т Ь С Я, а главное учиться на собственных ошибках.......В общем скорейшего вам выздоровления;) дамы и господа, леди и джентельмены, ну и конечно же классические босяки(куда мы без классики?!) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Для всех у кого возникают аналогичные вопросы; "почему три месяца?", и "мой же чел.нормален?!"