Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Для всех письмо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Murmurant" data-source="post: 61827" data-attributes="member: 9"><p>Наташа, чисто человеческий совет - выбирай в друзья нормальных людей. Веселых, позитивных, "живых"... Иначе с депрой не покончишь. Я от Стаса и сама бы в депру впала.</p><p>А по поводу не комфортно... Ну так нам всем не комфортно. Кому-то там, кому-то здесь... Жизнь она такая... Сумасшедший забег. Я последние 4 месяца ежеминутно нахожусь в некомфортных для меня условиях. Сплю по 4-5 часов. Работаю на амех работах, на которых могу.... А у тебя депра.</p><p>Займи себя чем-то. Важным, серьезным, полезным. Поставь других людей выше себя, потрудись для них. Выложись на все 100... Но в удовольствие. Научись наслаждаться усталостью. Что твой день прожит не зря. И сем больше пользы ты принесешь окружающим, тем депра твоя будет меньше. А удовлетворять нездоровые потребности Стаса - ну это не дружба, это болезнь какая-то. Можешь злиться на меня, можешь говорить, что я не права. Но это не изменит действительности. Одумайся, мне тебя реально жаль.</p><p>Надеюсь, что всё у тебя получится</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Murmurant, post: 61827, member: 9"] Наташа, чисто человеческий совет - выбирай в друзья нормальных людей. Веселых, позитивных, "живых"... Иначе с депрой не покончишь. Я от Стаса и сама бы в депру впала. А по поводу не комфортно... Ну так нам всем не комфортно. Кому-то там, кому-то здесь... Жизнь она такая... Сумасшедший забег. Я последние 4 месяца ежеминутно нахожусь в некомфортных для меня условиях. Сплю по 4-5 часов. Работаю на амех работах, на которых могу.... А у тебя депра. Займи себя чем-то. Важным, серьезным, полезным. Поставь других людей выше себя, потрудись для них. Выложись на все 100... Но в удовольствие. Научись наслаждаться усталостью. Что твой день прожит не зря. И сем больше пользы ты принесешь окружающим, тем депра твоя будет меньше. А удовлетворять нездоровые потребности Стаса - ну это не дружба, это болезнь какая-то. Можешь злиться на меня, можешь говорить, что я не права. Но это не изменит действительности. Одумайся, мне тебя реально жаль. Надеюсь, что всё у тебя получится [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Для всех письмо