Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Для всех письмо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 61699" data-attributes="member: 1"><p>И он психует чето, а Наташа навернула, что она его ангел-хранитель.</p><p>Вчера я в шоке была от происходящего.</p><p>Он начал топать ножкой и требовать шлюху, наташа мигом вызвалась вместо него заполнять Психиатрию, при этом так злилась, когда я ей говорила, как надо заполнять.</p><p>Она спрашивала у Стаса, нужны ли ему такие темы?)</p><p>И ей было пох, что эти темы, по.рно-темы, которые она собралась метать, будут не в пользу форума.</p><p>И что это за команда?</p><p></p><p>И что, Люся, мне надо было позволить им заполонить форум по.рно и похоронить его?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 61699, member: 1"] И он психует чето, а Наташа навернула, что она его ангел-хранитель. Вчера я в шоке была от происходящего. Он начал топать ножкой и требовать шлюху, наташа мигом вызвалась вместо него заполнять Психиатрию, при этом так злилась, когда я ей говорила, как надо заполнять. Она спрашивала у Стаса, нужны ли ему такие темы?) И ей было пох, что эти темы, по.рно-темы, которые она собралась метать, будут не в пользу форума. И что это за команда? И что, Люся, мне надо было позволить им заполонить форум по.рно и похоронить его? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Для всех письмо