Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Для всех письмо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 61679" data-attributes="member: 1"><p>Люсь, они и не были командой форума. Наташа была командой Стаса, не более. А мы все так, приложение к Стасу... </p><p>Они ваще непонятно что хотели от форума и друг от друга. Верней, Наташа от Стаса непонятно чего хотела и что себе придумала, а тому на всё было наплевать, он на своей волне, он болен. </p><p>А насчет командных интересов - так им это не интересно, как оказалось. Ни торчки, ни заработок. </p><p>Так зачем было в эту команду вступать ваще? Для меня это дико. </p><p>А как реагировать? Закрывать глаза на явный неадекват и терпеть оскорбления, не первый раз? </p><p>А теперь вопрос на засыпку: а зачем мне терпеть оскорбления ни за что?)))</p><p></p><p>Для чего? С какой целью?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 61679, member: 1"] Люсь, они и не были командой форума. Наташа была командой Стаса, не более. А мы все так, приложение к Стасу... Они ваще непонятно что хотели от форума и друг от друга. Верней, Наташа от Стаса непонятно чего хотела и что себе придумала, а тому на всё было наплевать, он на своей волне, он болен. А насчет командных интересов - так им это не интересно, как оказалось. Ни торчки, ни заработок. Так зачем было в эту команду вступать ваще? Для меня это дико. А как реагировать? Закрывать глаза на явный неадекват и терпеть оскорбления, не первый раз? А теперь вопрос на засыпку: а зачем мне терпеть оскорбления ни за что?))) Для чего? С какой целью? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Для всех письмо