Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
для Vikson
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 903186" data-attributes="member: 2523"><p>это "торчок "в нём нервничает - пошла борьба : здравомыслие говорит - что да - пора завязывать, а торч - не отпускает. </p><p>Вот и пошёл нервяк.</p><p>тебе ещё передастся потом</p><p>А потом и на детей можете переключиться в порыве выяснения кто умнее и правильнее соображает</p><p>пусть муж просто зайдёт - пообщается, даст своё видение.</p><p>Кусать не будет никто - разложат по полочкам все сомнения его и прочие заморочки. </p><p>Он хочет казаться сильным и мужественным и не пристыдиться своей этой слабости.</p><p>Но - блин! не тот случай!</p><p>зрелый и здоровый человек и семьянин уже бы вопил во всю и просил помощи или совета!</p><p>сколько их таких было, которые "я-сам, я - смогу..."</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 903186, member: 2523"] это "торчок "в нём нервничает - пошла борьба : здравомыслие говорит - что да - пора завязывать, а торч - не отпускает. Вот и пошёл нервяк. тебе ещё передастся потом А потом и на детей можете переключиться в порыве выяснения кто умнее и правильнее соображает пусть муж просто зайдёт - пообщается, даст своё видение. Кусать не будет никто - разложат по полочкам все сомнения его и прочие заморочки. Он хочет казаться сильным и мужественным и не пристыдиться своей этой слабости. Но - блин! не тот случай! зрелый и здоровый человек и семьянин уже бы вопил во всю и просил помощи или совета! сколько их таких было, которые "я-сам, я - смогу..." [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
для Vikson