Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Для отца Алины
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 571132" data-attributes="member: 2666"><p>Фу, бл.ять. Оторви и выкинь. Вам все хиханьки, хаханьки. Такие потом, когда родителей теряют, больше всех на могиле убиваются и говорят "Я не думала, я не знала, какой же дурой я была, какой же я был тупой ослан и блаблабла". А потом уже ниче не вернуть. ПОЗДНО бл.ять. Вот прям хочется, чтобы вас жизнь наказала как-то, чтобы урок выучили. Да понятно, что вы больные на голову два маленьких сосунка, совершенно не приспособленных к жизни. Фу, так мерзко от вас, малолетки поганые. Зато потом пальцы гнут да я, да я. Головка от ХУ.Я!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 571132, member: 2666"] Фу, бл.ять. Оторви и выкинь. Вам все хиханьки, хаханьки. Такие потом, когда родителей теряют, больше всех на могиле убиваются и говорят "Я не думала, я не знала, какой же дурой я была, какой же я был тупой ослан и блаблабла". А потом уже ниче не вернуть. ПОЗДНО бл.ять. Вот прям хочется, чтобы вас жизнь наказала как-то, чтобы урок выучили. Да понятно, что вы больные на голову два маленьких сосунка, совершенно не приспособленных к жизни. Фу, так мерзко от вас, малолетки поганые. Зато потом пальцы гнут да я, да я. Головка от ХУ.Я!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Для отца Алины