Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Для отца Алины
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 569885" data-attributes="member: 2328"><p>Так почему форум секта по вашему? И что конкретно тут не нравиться? Не нравиться идите мимо, че качать? А люди тут лечиться и выздоравливают. Вам ребятки крупно повезло, что весь ваш наркодвиж вылился рано, возможно вы ещё не успели на себе ощутить как наркотик влияет на людей, как он губит семьи, жизни, работу все! Тут люди сидят, которые и в ребах лежали и по 20 лет употребляли и ничего ни у кого не ломается ни психика, ничего, только спасибо потом говорят. Да метод жесткий, но поверь не жёстче чем в ребях, не жёстче чем в церковных РЦ и мотивационных, где пиз.дят каждый день. Так почему секта я так и не пойму? А если б ты статьи прочитал, ты бы мог бы подиаложить тут с чем согласен, с чем нет. </p><p>Ты говоришь мать будет с Алиной заниматься, я тоже присоединюсь - давай делай вещи уже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 569885, member: 2328"] Так почему форум секта по вашему? И что конкретно тут не нравиться? Не нравиться идите мимо, че качать? А люди тут лечиться и выздоравливают. Вам ребятки крупно повезло, что весь ваш наркодвиж вылился рано, возможно вы ещё не успели на себе ощутить как наркотик влияет на людей, как он губит семьи, жизни, работу все! Тут люди сидят, которые и в ребах лежали и по 20 лет употребляли и ничего ни у кого не ломается ни психика, ничего, только спасибо потом говорят. Да метод жесткий, но поверь не жёстче чем в ребях, не жёстче чем в церковных РЦ и мотивационных, где пиз.дят каждый день. Так почему секта я так и не пойму? А если б ты статьи прочитал, ты бы мог бы подиаложить тут с чем согласен, с чем нет. Ты говоришь мать будет с Алиной заниматься, я тоже присоединюсь - давай делай вещи уже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Для отца Алины