Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Для отца Алины
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 569553" data-attributes="member: 2328"><p>Мы не можем видеть как у них в семье, нас там нет просто. Мы можем видеть только по тому что пишут здесь. И понимаешь как это выглядит. Мы с ней общаемся, я ее прошу о том, чтобы она писала правду об искренности, но в один определенный момент ее взорвало, это было после того как на неё надавили за микрозайм, потом она рассказала об отце, а потом она просто не смогла остановиться разогнала себя и полилось говно по трубам, при этом она про себя не говорит, что истерики закатывает, бьется головой о стенку. Вопрос встаёт сам собой: почему она за себя не говорит о том как криво сама ведёт себя? Зато на родителей бутч такой поднимает, что весь форум качается? Понятное дело, что просто так ничего не бывает, но я не могу с ней нормально пообщаться, чтобы она рассказала как есть на самом деле? Она утаивает о себе факты, но зато преувеличивает то, что есть. В ее ситуации нужно не утаивать о себе, а разбирать все, может там и причинно следственные связи найдутся. Но вы же не видите картины в целом, видите только свой кусочек и не всегда это объективно.</p><p>Я лично против цепей, насилия и перегибание палки, но мне видится, что и Алина вот не подарок.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 569553, member: 2328"] Мы не можем видеть как у них в семье, нас там нет просто. Мы можем видеть только по тому что пишут здесь. И понимаешь как это выглядит. Мы с ней общаемся, я ее прошу о том, чтобы она писала правду об искренности, но в один определенный момент ее взорвало, это было после того как на неё надавили за микрозайм, потом она рассказала об отце, а потом она просто не смогла остановиться разогнала себя и полилось говно по трубам, при этом она про себя не говорит, что истерики закатывает, бьется головой о стенку. Вопрос встаёт сам собой: почему она за себя не говорит о том как криво сама ведёт себя? Зато на родителей бутч такой поднимает, что весь форум качается? Понятное дело, что просто так ничего не бывает, но я не могу с ней нормально пообщаться, чтобы она рассказала как есть на самом деле? Она утаивает о себе факты, но зато преувеличивает то, что есть. В ее ситуации нужно не утаивать о себе, а разбирать все, может там и причинно следственные связи найдутся. Но вы же не видите картины в целом, видите только свой кусочек и не всегда это объективно. Я лично против цепей, насилия и перегибание палки, но мне видится, что и Алина вот не подарок. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Для отца Алины