Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Для отца Алины
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 569544" data-attributes="member: 2666"><p>Вся эта история очень показательна - во-первых, она подтверждает необходимость трезвого родственника рядом. Потому что мышление наркомана и алкоголика нестабильно, оно имеет негативные последствия и разрушает все вокруг, все события выворачиваются наизнанку и превращают все в какой-то балаган. Каждый действует в свою пользу, чтобы обелить себя, но при этом адекватная сторона с трезвой точки зрения игнорируется. Индивидуальных подходов нет. Манипуляции, агрессия, изворачивание фактов в свою пользу, стравливание, игнорирование указаний, потому что на первом месте Я. Это было у всех участников, как я понимаю. У Алины, у Димона и Димки.</p><p>А во-вторых она показывает, что нельзя доверять наркоманам и алкоголикам, поскольку у них свое восприятие ситуации и раздутое эго. И заметьте, каждый думал, что делает хорошее дело во имя общей цели. А по факту Лебедь, Щука и Рак - в итоге что? лечение заново, но теперь ошибаться нельзя. Единым фронтом надо.</p><p></p><p>Кати, на вас сейчас тяжелая ответственность, крепитесь!)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 569544, member: 2666"] Вся эта история очень показательна - во-первых, она подтверждает необходимость трезвого родственника рядом. Потому что мышление наркомана и алкоголика нестабильно, оно имеет негативные последствия и разрушает все вокруг, все события выворачиваются наизнанку и превращают все в какой-то балаган. Каждый действует в свою пользу, чтобы обелить себя, но при этом адекватная сторона с трезвой точки зрения игнорируется. Индивидуальных подходов нет. Манипуляции, агрессия, изворачивание фактов в свою пользу, стравливание, игнорирование указаний, потому что на первом месте Я. Это было у всех участников, как я понимаю. У Алины, у Димона и Димки. А во-вторых она показывает, что нельзя доверять наркоманам и алкоголикам, поскольку у них свое восприятие ситуации и раздутое эго. И заметьте, каждый думал, что делает хорошее дело во имя общей цели. А по факту Лебедь, Щука и Рак - в итоге что? лечение заново, но теперь ошибаться нельзя. Единым фронтом надо. Кати, на вас сейчас тяжелая ответственность, крепитесь!) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Для отца Алины