Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Для отца Алины
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 569002" data-attributes="member: 2398"><p>Поверь пи.здюк что ты сам можешь все изменить,пока еше ни кто не умер,у тебя есть возможность стать, взять ответственность за двоих и пройти это вместе во благо общего,пойми что если бы схема не работала то и меня тут не было,я начал торчать когда ты еще не родился,и закончил только благодоря этому ресурсу,меня ни кто ни и что не могло остановить,поверь,я не тот наркоман который потерял репутацию и упал на какое то дно,я тот кто знает что дна нет,всегда мог обеспечить себе и тем кто со мной.я не хвалюсь,мне стремно от многих моментов которые были и моя задача в том числе помочь таким как ты не погибать молодым по чем зря.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 569002, member: 2398"] Поверь пи.здюк что ты сам можешь все изменить,пока еше ни кто не умер,у тебя есть возможность стать, взять ответственность за двоих и пройти это вместе во благо общего,пойми что если бы схема не работала то и меня тут не было,я начал торчать когда ты еще не родился,и закончил только благодоря этому ресурсу,меня ни кто ни и что не могло остановить,поверь,я не тот наркоман который потерял репутацию и упал на какое то дно,я тот кто знает что дна нет,всегда мог обеспечить себе и тем кто со мной.я не хвалюсь,мне стремно от многих моментов которые были и моя задача в том числе помочь таким как ты не погибать молодым по чем зря. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Для отца Алины