Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Для отца Алины
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 568953" data-attributes="member: 2521"><p>зачем было вести ее назад один раз? вы заявили: "она побежит обратно ко мне, и вы никогда больше ее не увидите", давайте следовать простому принципу: если кто-то один раз дерьмит на свое слово, что удерживает его от этого снова, вы высокомерны и самоуверенны по максимуму. все, о чем ты думаешь, - это ты, только ты. и ты не можешь о себе позаботиться. так о чем же это говорит? вы благородный человек? или у тебя горячая голова? вы, ребята, все еще нуждаетесь в воспитании и слишком молоды, чтобы что-то делать самостоятельно, как вы оба доказывали не раз. тебе в душе 13, а не 19, а ей 10, а не 18. из дерьма ничего нельзя сделать, чтобы оно не стало дерьмом. вам нужно избавиться от дерьма в вашей жизни, но вы не можете избавиться от себя. делай, что говоришь, или заткнись на хрен, ты всего лишь слова, а когда приходит время действовать, ты убегаешь к маме и рыдаешь, как маленькая девочка. повзрослей, ты никому так не нужен. но мне нравится верить, что ты сам по себе дерь.мо, и наркомания только усиливает это еще больше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 568953, member: 2521"] зачем было вести ее назад один раз? вы заявили: "она побежит обратно ко мне, и вы никогда больше ее не увидите", давайте следовать простому принципу: если кто-то один раз дерьмит на свое слово, что удерживает его от этого снова, вы высокомерны и самоуверенны по максимуму. все, о чем ты думаешь, - это ты, только ты. и ты не можешь о себе позаботиться. так о чем же это говорит? вы благородный человек? или у тебя горячая голова? вы, ребята, все еще нуждаетесь в воспитании и слишком молоды, чтобы что-то делать самостоятельно, как вы оба доказывали не раз. тебе в душе 13, а не 19, а ей 10, а не 18. из дерьма ничего нельзя сделать, чтобы оно не стало дерьмом. вам нужно избавиться от дерьма в вашей жизни, но вы не можете избавиться от себя. делай, что говоришь, или заткнись на хрен, ты всего лишь слова, а когда приходит время действовать, ты убегаешь к маме и рыдаешь, как маленькая девочка. повзрослей, ты никому так не нужен. но мне нравится верить, что ты сам по себе дерь.мо, и наркомания только усиливает это еще больше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Для отца Алины