Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Для отца Алины
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dimka Doronin" data-source="post: 568634" data-attributes="member: 2735"><p>Я тут пишу в последний раз так как вы уже узнали что связь с Алиной у меня и так есть и смысла ломать комедию нет</p><p>Да я получил пиз*дюлей да за дело глумитесь сколько влезет</p><p>Отец Алины напомните сколько раз от вас сбегала дочь?</p><p>В этот раз когда она сбежала я со своим другом приехали на 2 лесазовод взяли её за ручки и повели домой</p><p>Она не хотела потому что боялась вас</p><p>А теперь скажите если бы я не среагировал и не приехал чтобы отвести Алину домой кто бы её искал? Где бы она сейчас была?</p><p>Несмотря на все оскорбления вы для меня всегда оставались в авторитете</p><p>До сегодняшнего дня...</p><p>Ведь когда мы привели Алину домой почему вы были в бухом состоянии? Вы вместо того чтобы идти искать дочь которая в любую минуту могла сорваться</p><p>Предпочли бухнуть</p><p>Так если вы не соблюдаете правила форума с чего вы решили что ваше чадо дочь которую воспитывали вы не будет подражать вам?</p><p>Мне обидно за Алину она как будто отупела за эти месяца в её голове не было последствий побега она просто хотела сбежать от вас и из разговора с ней я понял что вы и сами неоднократно намекали о том что вы её давно бы отпустили но боитесь что вас не поймет её мама</p><p>Я буду приезжать хоть каждый день получать уже не так страшно как наблюдать за тем что Алина теряет свою человечность</p><p>У меня на этом форуме всё</p><p>Спасибо всем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dimka Doronin, post: 568634, member: 2735"] Я тут пишу в последний раз так как вы уже узнали что связь с Алиной у меня и так есть и смысла ломать комедию нет Да я получил пиз*дюлей да за дело глумитесь сколько влезет Отец Алины напомните сколько раз от вас сбегала дочь? В этот раз когда она сбежала я со своим другом приехали на 2 лесазовод взяли её за ручки и повели домой Она не хотела потому что боялась вас А теперь скажите если бы я не среагировал и не приехал чтобы отвести Алину домой кто бы её искал? Где бы она сейчас была? Несмотря на все оскорбления вы для меня всегда оставались в авторитете До сегодняшнего дня... Ведь когда мы привели Алину домой почему вы были в бухом состоянии? Вы вместо того чтобы идти искать дочь которая в любую минуту могла сорваться Предпочли бухнуть Так если вы не соблюдаете правила форума с чего вы решили что ваше чадо дочь которую воспитывали вы не будет подражать вам? Мне обидно за Алину она как будто отупела за эти месяца в её голове не было последствий побега она просто хотела сбежать от вас и из разговора с ней я понял что вы и сами неоднократно намекали о том что вы её давно бы отпустили но боитесь что вас не поймет её мама Я буду приезжать хоть каждый день получать уже не так страшно как наблюдать за тем что Алина теряет свою человечность У меня на этом форуме всё Спасибо всем [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Для отца Алины