Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Для особо одарённых снова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антон Волков" data-source="post: 1256759" data-attributes="member: 2946"><p>Ребята, я вам безмерно благодарен за помощь, что и выражалось все это время в рекламе, ссылках, многочисленных упоминаниях в статьях, соцсетях. Помогал чем мог и как мог.</p><p></p><p>Вылилось это все в буквально «мало давал, надо еще».</p><p></p><p>Теперь, Маруся, ты смешиваешь понятия и вводишь людей в заблуждение. Когда говорят слово «финансировали», то имеется в виду «давали деньги». </p><p></p><p>Деньги давали да, но все до копейки тратилось на этот же ресурс. На РЦ свой я не тратил ничего. Мой рц - это мой бизнес, и в стороннем финансировании я не нуждаюсь, а то потом должен останешься, платить придется и тд. Лучше сам.</p><p></p><p>Что касается «консультаций», то тут все просто же: ценник не был озвучен, все делалось ради общего дела. Так что если делаешь добрые дела, то делай их молча. Особенно когда тебя никто не порочит. Если б я хоть слова дурного о тебе сказал, то другой разговор. Можно припомнить дела. Но этого не было.</p><p></p><p>Я все еще чту наши «пацанские договоренности» не писать друг о друге гадостей. Которые, кстати, в каком-то договоре мы когда-то фиксировали. За это там санкции были прописаны, 500000р что ли…</p><p></p><p>Короче, ребята, работайте, развивайтесь. Желаю вам удачи. Надеюсь, что сосуществовать мы будем мирно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон Волков, post: 1256759, member: 2946"] Ребята, я вам безмерно благодарен за помощь, что и выражалось все это время в рекламе, ссылках, многочисленных упоминаниях в статьях, соцсетях. Помогал чем мог и как мог. Вылилось это все в буквально «мало давал, надо еще». Теперь, Маруся, ты смешиваешь понятия и вводишь людей в заблуждение. Когда говорят слово «финансировали», то имеется в виду «давали деньги». Деньги давали да, но все до копейки тратилось на этот же ресурс. На РЦ свой я не тратил ничего. Мой рц - это мой бизнес, и в стороннем финансировании я не нуждаюсь, а то потом должен останешься, платить придется и тд. Лучше сам. Что касается «консультаций», то тут все просто же: ценник не был озвучен, все делалось ради общего дела. Так что если делаешь добрые дела, то делай их молча. Особенно когда тебя никто не порочит. Если б я хоть слова дурного о тебе сказал, то другой разговор. Можно припомнить дела. Но этого не было. Я все еще чту наши «пацанские договоренности» не писать друг о друге гадостей. Которые, кстати, в каком-то договоре мы когда-то фиксировали. За это там санкции были прописаны, 500000р что ли… Короче, ребята, работайте, развивайтесь. Желаю вам удачи. Надеюсь, что сосуществовать мы будем мирно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Для особо одарённых снова