Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Для мамок, папок о их чадах и розовых очках
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Гайка" data-source="post: 1195498" data-attributes="member: 4367"><p>А мне кажется, что контролировать надо по большей части скрытно, незаметно для ребенка </p><p>Иначе он станет скрытным </p><p>Я вот знала, что мама может в любой момент попросить телефон, по этому заранее часто чистила... </p><p>Ещё важный момент проверять на наличие романтизации, она обычно идет до начала употребления- проверять музыку на страничке, сохранённые картинки и тд </p><p>У меня у многих подружек лет в 15 была такая ситуация - на странице цитаты про употребление, музыка с этим связанная, картинки, а мама лайкает и билет на концерт покупает </p><p>Так что важно самой знать информацию, значение всяких обозначений и тд </p><p></p><p>А на счет воспитания с уважением границ ребенка да, это уже в нездоровой степени идет, у меня по учебе была лекция про такой подход в воспитании, я читала и офигивала честно, маме скинула, она тоже в шоке была </p><p>Там было написано, что ребенка вообще принуждать нельзя к учебе, к домашним делам и тд </p><p>Мол если не хочет - его выбор </p><p>Но бред же - выбор ребенка забить на учёбу например в 10 лет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Гайка, post: 1195498, member: 4367"] А мне кажется, что контролировать надо по большей части скрытно, незаметно для ребенка Иначе он станет скрытным Я вот знала, что мама может в любой момент попросить телефон, по этому заранее часто чистила... Ещё важный момент проверять на наличие романтизации, она обычно идет до начала употребления- проверять музыку на страничке, сохранённые картинки и тд У меня у многих подружек лет в 15 была такая ситуация - на странице цитаты про употребление, музыка с этим связанная, картинки, а мама лайкает и билет на концерт покупает Так что важно самой знать информацию, значение всяких обозначений и тд А на счет воспитания с уважением границ ребенка да, это уже в нездоровой степени идет, у меня по учебе была лекция про такой подход в воспитании, я читала и офигивала честно, маме скинула, она тоже в шоке была Там было написано, что ребенка вообще принуждать нельзя к учебе, к домашним делам и тд Мол если не хочет - его выбор Но бред же - выбор ребенка забить на учёбу например в 10 лет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Для мамок, папок о их чадах и розовых очках