Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Для дегенератов - опять о законах...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 533539" data-attributes="member: 1"><p>Вот скажите, вы в натуре отбитые дебилы?) В какую налоговую вы мечтаете на меня стучать? </p><p></p><p>Во-первых я гражданка другого государства. Но, даже это неважно)</p><p></p><p>До вас, до стада дебилов, не доходит, что я занимаюсь благотворительной деятельностью? Законы читайте, идиоты... </p><p></p><p>Я как физлицо - просто волонтёр и благотворитель. И все средства, которые я собираю и зарабатываю на сайте, идут на развитие дальнейшей благотворительности. </p><p></p><p>Так шо, не сильно уповайте на налоговую, которая меня накажет) Знаете сколько таких умников уже было? Только законы надо учить, прежде, чем нести бред. Особенно умилил высер Кузнецова про незаконное обогащение...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 533539, member: 1"] Вот скажите, вы в натуре отбитые дебилы?) В какую налоговую вы мечтаете на меня стучать? Во-первых я гражданка другого государства. Но, даже это неважно) До вас, до стада дебилов, не доходит, что я занимаюсь благотворительной деятельностью? Законы читайте, идиоты... Я как физлицо - просто волонтёр и благотворитель. И все средства, которые я собираю и зарабатываю на сайте, идут на развитие дальнейшей благотворительности. Так шо, не сильно уповайте на налоговую, которая меня накажет) Знаете сколько таких умников уже было? Только законы надо учить, прежде, чем нести бред. Особенно умилил высер Кузнецова про незаконное обогащение... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Для дегенератов - опять о законах...