Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Длительное расстройство восприятия, вызванное галлюциногенами (HPPD)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Letal" data-source="post: 5926" data-attributes="member: 6"><p>Длительное расстройство восприятия, вызванное галлюциногенами (англ. hallucinogen persisting perception disorder, англ. аббр. <em>HPPD</em>) — это расстройство, которое характеризуется наличием нарушений сенсорного восприятия, чаще всего зрительного, напоминающих нарушения, вызванные употреблением галлюциногенов. Ключевая особенность расстройства — сохранение изменённого восприятия, иллюзий, галлюцинаций, синестезии или деперсонализации и дереализации долгое время спустя приёма, когда психоделик или галлюциноген уже выведен из организма.</p><p></p><p></p><p>Общаясь с людьми у которых наблюдалось это расстройство я понял что у всех оно проявлялось по разному. У кого то были такие симптомы которые мешали им жить, а кому то как и мне нечем не мешало, и даже наоборот очень даже нравилось. Общаясь на форуме с одним известным и уважаемым в накроманских кругах человеком, я узнал, для того что бы это явление прошло, нужно не употреблять психоделики год (том числе Марихуану и Экстази). На практике это заявление пока проверить не получилось</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Letal, post: 5926, member: 6"] Длительное расстройство восприятия, вызванное галлюциногенами (англ. hallucinogen persisting perception disorder, англ. аббр. [I]HPPD[/I]) — это расстройство, которое характеризуется наличием нарушений сенсорного восприятия, чаще всего зрительного, напоминающих нарушения, вызванные употреблением галлюциногенов. Ключевая особенность расстройства — сохранение изменённого восприятия, иллюзий, галлюцинаций, синестезии или деперсонализации и дереализации долгое время спустя приёма, когда психоделик или галлюциноген уже выведен из организма. Общаясь с людьми у которых наблюдалось это расстройство я понял что у всех оно проявлялось по разному. У кого то были такие симптомы которые мешали им жить, а кому то как и мне нечем не мешало, и даже наоборот очень даже нравилось. Общаясь на форуме с одним известным и уважаемым в накроманских кругах человеком, я узнал, для того что бы это явление прошло, нужно не употреблять психоделики год (том числе Марихуану и Экстази). На практике это заявление пока проверить не получилось [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Длительное расстройство восприятия, вызванное галлюциногенами (HPPD)