Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
диарея после отказа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 171151" data-attributes="member: 403"><p>))))это доп средство главное ты и твое желание</p><p></p><p></p><p>захочеш конечно бросиш,и будеш сметься как от хорошей сативы над разной мелочью)))))))))))) без наркоты</p><p></p><p></p><p>не можеш бросить или забиременть??????</p><p>если бросить сможеш))))))))</p><p>главное желания и напорство</p><p>ничего легчее нет бросить чем бросить курить,я 30 раз бросал</p><p>что М.Твен вспомнился)))))))))</p><p>а ребенок это хорошо,как обычно история из жизни,есть знакомая не нарк 4 дитей так вот залитела сразу бросает курить пить и т.д. родила кормит грудью ни ни не алкашки не никотина))))))))</p><p>бросила кормить грудью и забухала и так5 с 4 детьми</p><p>к чему это,х да материнский инстикт силен,забото от потомстве,заложено прирородой главное захотеть</p><p>и надо было говарить прямо хочу дитё,как бросить,не много бы тебя попинали но помогли бы))))))))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 171151, member: 403"] ))))это доп средство главное ты и твое желание захочеш конечно бросиш,и будеш сметься как от хорошей сативы над разной мелочью)))))))))))) без наркоты не можеш бросить или забиременть?????? если бросить сможеш)))))))) главное желания и напорство ничего легчее нет бросить чем бросить курить,я 30 раз бросал что М.Твен вспомнился))))))))) а ребенок это хорошо,как обычно история из жизни,есть знакомая не нарк 4 дитей так вот залитела сразу бросает курить пить и т.д. родила кормит грудью ни ни не алкашки не никотина)))))))) бросила кормить грудью и забухала и так5 с 4 детьми к чему это,х да материнский инстикт силен,забото от потомстве,заложено прирородой главное захотеть и надо было говарить прямо хочу дитё,как бросить,не много бы тебя попинали но помогли бы)))))))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
диарея после отказа