Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
диарея после отказа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="мария777" data-source="post: 171110" data-attributes="member: 619"><p>Я наверное вам секрет открою,но есть частные больницы,где на учёт за деньги вас никто не поставит)почему не иду,потому что думаю что пока могу сама справится,я не враг своему здоровью,не справлюсь сама,побегу как миленькая</p><p>А чем я хуже вас?!я так же решила что курю это не дело,сама решила бросить без рекомендаций других,обратилась на форум чтобы было легче во всем разобраться,а в ответ что?!то я спайсовая,то барыга,вот вы помогаете людям,даааа</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="мария777, post: 171110, member: 619"] Я наверное вам секрет открою,но есть частные больницы,где на учёт за деньги вас никто не поставит)почему не иду,потому что думаю что пока могу сама справится,я не враг своему здоровью,не справлюсь сама,побегу как миленькая А чем я хуже вас?!я так же решила что курю это не дело,сама решила бросить без рекомендаций других,обратилась на форум чтобы было легче во всем разобраться,а в ответ что?!то я спайсовая,то барыга,вот вы помогаете людям,даааа [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
диарея после отказа