Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
диарея после отказа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="мария777" data-source="post: 171069" data-attributes="member: 619"><p>Смотрю знатоков тут собирается все больше и больше.Ребетки не берите пример с себя,и не вешайте на других своё мнение,не зная.</p><p>Отвечу на самые популярные ответы:</p><p>Я барыга?)нет,можете быть спокойными)у меня несколько своих салонов красоты по Москве,денег спасибо,хватает без такого заработка</p><p>Я не курю спайсы,ума хватает такое не употреблять</p><p>Гарик согласна,неизвестная химия была,но его и не так было много в моей жизни</p><p>Меньше агрессии господа и дамы,сюда я обратилась лишь с единственным недугом,хотела спросить совета .Я девушка с головой на плечах ,если затянется обязательно пройду обследование.Дальше не вижу смысла разводить дискуссию ,уж больно нервные тут)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="мария777, post: 171069, member: 619"] Смотрю знатоков тут собирается все больше и больше.Ребетки не берите пример с себя,и не вешайте на других своё мнение,не зная. Отвечу на самые популярные ответы: Я барыга?)нет,можете быть спокойными)у меня несколько своих салонов красоты по Москве,денег спасибо,хватает без такого заработка Я не курю спайсы,ума хватает такое не употреблять Гарик согласна,неизвестная химия была,но его и не так было много в моей жизни Меньше агрессии господа и дамы,сюда я обратилась лишь с единственным недугом,хотела спросить совета .Я девушка с головой на плечах ,если затянется обязательно пройду обследование.Дальше не вижу смысла разводить дискуссию ,уж больно нервные тут) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
диарея после отказа